要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我好怕啊`第2胎是不是男孩~

楼主: 花落无香
1086543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们啊`~有谁知道~怎么样可以生男孩啊`~

我第一胎是个女孩~我现在想要个男孩~该怎么办啊`~求助~~

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 21:53
怎么可以生二胎呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 22:02

为啥这么多人想要2胎啊

俺老公和GG、PP一致表态,生女孩有奖,俺自己也喜欢女孩,希望天遂我愿

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-11 22:22
我现在是第一胎,其实也想要个男宝,我老公是少数民族的,所以以后还可以再要,不过我想现在就一步到位,现在就是个男的,第2胎的话我就无所谓了,如果现在怀的这个是女宝的话,我想以后我还是瞒有压力的.[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 22:40

人多热闹点,呵呵,老公和公公婆婆都很爱小孩,所以想生两个,不过要罚款

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 23:00
我已生了一个男孩了,现在怀的是第二胎,我希望能是个女孩。我真怕再是男孩子怎么办,两个男孩子太闹了。最好是一男一女。嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 00:10
[em04]两个孩子太辛苦[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-12 00:31
带孩子是累,但从孩子那里得到的快乐是无言以表的,所以,累并快乐着,而今天我们的付出,将是明天的收获。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 04:55
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:36
我跟楼上都是一样,头胎是男孩,差不多5岁,现在怀第二胎,很想是女孩,不过最重要还是身体健康,平平安安的出生.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:59

秘方等我明天问问我妈告诉你呀,,  我现在都怀孕7个月了  我弟弟才刚7个多月..  我妈妈40岁了都才生了我弟弟。.   他那有秘方啊   都是别人用过后告诉他的

好象是要用黄酒 熬的药  还要<斑毛>banmao   是只虫子 我只知道这么念 也不知道应该写做什么.  去掉翅膀 还有什么药好象  熬在一起  埋在地下一尺处 一个星期   月经来的第一天开始埋  一星期后开始喝  每天喝一点  因为banmao有毒  要有证明到药店才可以买到的..  

点击查看全文