要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕40天我和老公同房了,要紧吗

楼主: 纪西西妈妈
2135740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还高潮了,是不是会宫缩呀?我下面高潮时跳了10几下,对宝宝有影响吗,我特别容易高潮,我很担心哦
点击查看全文
纪西西妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:43

原帖由 deshine 于 2011-4-14 21:43 发表 为什么你那么容易HIGH呀,求赐教

我也不知道,我老公第一次就有高潮,反正10次9次都来高潮的,我月经很不准有时候4个月都不来,一般都是2个多月来一次,我也怀孕了,医生都说有点神奇了,估计是高潮更容易受孕吧,

至于你说赐教不敢哦,要看个人感觉了

点击查看全文
纪西西妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:45

原帖由 血拼麻木 于 2011-4-14 21:46 发表 听过传说,孕期高潮多的妈妈生的宝宝聪明。不知道是真是假还是祝楼主好运吧我好像很久都木有那么HIGH了,这次怀孕完全是意外~

谢谢你鼓励我,祝愿我们的宝宝都很聪明

等你生完宝宝你就可以尽情的high咯

呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 23:57

还是保持冷静,克制克制再克制……我老公说中期都不跟我aa。。。说怕对孩子不好em91 

我……忍……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 01:12

那春梦怎么算啊?

我竟然连续两天春梦了,这完全不受控制的啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 04:25

看你自己的体质哦

我前3个月一直都有aa.一般一周2.3次

我的理解就是,怀孕又不是生病,干嘛不能做这个不能做那个.宝宝是很坚强没那么轻易就出现意外

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 07:41

我也有过,但是不多。你现在没关系的话就没关系的。别把宝宝想的太脆弱了,以前没有流产史,动作轻柔点没关系的。但要自己小心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:14

em40 自从前面一个宝宝流掉后,怀上这个宝宝后,老公都不敢碰我!整个孕期都没AA

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:23

还是注意点吧,如果你和宝宝都是很健壮的那种就应该没事,我怀孕2个月才知道,这两个月一直有AA无奈知道后悔也没用,现在我的宝宝在肚子里很好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:45

前三个月要禁欲 我的医生直接和我跟老公说不能同房 同房孩子肯定掉呢  我们动都不敢动 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:01

以前看一本国外的书上说

在高潮时受孕的女人更大的可能怀上男孩~

不知是不是真的,呵呵

我怀孕36天到医院检查才知道中了

之前不知道的时候几乎每天都和老公AA

也没什么事情,不过我没那么容易高潮就是了

比例是一半一半

不过为了保险起见,你还是不要在孕前期AA了

我是不知者无罪

你是知道自己怀孕还那个就有点对不起你家的宝宝了