要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕40天我和老公同房了,要紧吗

楼主: 纪西西妈妈
2138240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还高潮了,是不是会宫缩呀?我下面高潮时跳了10几下,对宝宝有影响吗,我特别容易高潮,我很担心哦
点击查看全文
纪西西妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:11

原帖由 jillian 于 2011-4-15 04:25 发表 看你自己的体质哦我前3个月一直都有aa.一般一周2.3次我的理解就是,怀孕又不是生病,干嘛不能做这个不能做那个.宝宝是很坚强没那么轻易就出现意外

我就是担心哦,看到姐妹们说的我很害怕啊,我要是简单的aa就算了,可是我来高潮了,我怕宫缩影响宝宝啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:48

不要紧,在国外直接不忌的,除了最后一个月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:49

em33 em33 em33 难道不能为了宝宝,就忍着点吗?我跟LG有了宝宝后,一次都没同过呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:24

没事的,我刚怀孕那会不知道,也有跟老公AA的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:27

没出血就应该没问题,下次注意了,高潮下容易怀孕,我的宝贝就是我和老公高潮下的产物,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:08

才40天,我40天的时候还不知道自己怀孕了呢,也AA了阿,而且我是逢A必高的,那会儿根本不知道啊,后来知道怀孕了,也压根儿没倒回去想过。

我觉得楼主真的是言重了。还有,我想LZ也已经是很担心了,有些姐妹回复的时候就稍微考虑到一点LZ的心情。每个人孕期发生的情况都不一样,不能一概而论。

另外,关于高潮,我知道怀孕后再也没敢跟老公AA,因为我不管几率多少,都要100%保护我的孩子。但是,春梦不受我控制,我几乎每周1~2次春梦,每次都高潮,每次都引起宫缩,我也很害怕。但是这个没法控制。后来帖子里的姐妹说侧睡可减免春梦,所以我现在开始就侧睡,即使睡到半夜醒来发现又平躺了,赶紧又侧睡。。。

如果LZ担心40天的时候因为一次AA引起的高潮而担心不已,那么我们这种不受控制的春梦引起的高潮,该情何以堪?

不要太担心了,真的,没出血,没腹痛,又才40天,绝对没问题的。

以后尽量不要AA就是了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 16:16

没什么状况就没事了,以后注意,必竟三个月前还是小心点吧,很容易出问题的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:02

在不知道怀孕的时候,现在算算刚着床几天,我们也AA了,而且还出血了

知道以后,AA是不敢了,春梦好几次,被宫缩弄醒的,现在宝宝依然很牢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:21

我想只要身体健康,以前没有过流产史,就没必要过多担心,宝宝没有我们想象中的那么脆弱,只要注意过程中别压到宝宝就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 23:24

我从怀孕一直和老公AA,一直也有高潮,宝宝好好的在肚肚里,可乖可乖了。嘿嘿~~~

但是老公有注意,不像怀孕前那么使劲了,有时候就是趴着AA,听说这样不压着肚肚,到现在也没事。我觉得这个是个人体质不同的缘故。

点击查看全文