要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵以后有感冒症状的姐妹进!

楼主: 40893060
2471736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵 排卵以后过了2天就感冒流鼻涕了  不知道是着凉了感冒 还是传说中怀孕感冒症状!有没有姐妹和我一样的情况呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:52

我排卵后四天的样子就感觉小腹下面胀胀的啦,真的好紧张呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:52

我5-6号的PL,PL后一直觉得冷,每晚不到8点就想钻被窝,并不是很困,就是冷,腰酸,前天开始RF按压有刺痛感,我想估计红军快到了,哎,真是郁闷呀,都第四个月了。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:53

我排卵后也是感冒呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:54

原帖由 40893060 于 2011-4-14 15:50 发表 怎么发现发低烧呢?

经验吧,无欲无顾的发汗了,而且很燥热,浑身酸痛,应该是烧了,早上就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 16:14

em25 em25 em25 我是7号和8号之间排卵 希望这个周期可以好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 16:21

我四号或五号排卵,11号下午低烧,电子体温计37.6,浑身酸痛,第二天就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-14 16:27

我也是10号排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 16:33

排卵期感冒严重。。到现在还没来YJ,但是不太可能会有,我29,30日同房的,但1号,2号PLSZ阳,后来我就没同房,也没希望了,但今天测PLSZ竟然有些接近阳,但比检测线还弱些,有些奇怪。。是不是身体里的激素太多了em26 

点击查看全文
40893060 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 16:49

不知道是天气热还是身体发热  想出汗!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:01

不知道是天气热还是身体发热  想出汗!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid22669435,我也热

点击查看全文