要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵以后有感冒症状的姐妹进!

楼主: 40893060
2474936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵 排卵以后过了2天就感冒流鼻涕了  不知道是着凉了感冒 还是传说中怀孕感冒症状!有没有姐妹和我一样的情况呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:25

4或5号排卵,6号就开始感冒症状,打喷嚏,流鼻水(我好严重,鼻子都被纸檫痛了),2,3天后好,排卵第9天感觉冷,晚上好像闹肚子般,我好像还是平常的吃法,直到今天就像肠胃不好般难受(可我的确肠胃不好),这些症状从来没有过,今天升温至37.1,心情忐忑症状好多,抱着好大的希望,就怕失望越大,害怕开奖,等待红军不要来!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:42

我第六天 感冒 难过 但是喷嚏不多 喉咙痛 难过 希望好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:45

我有流清鼻涕状,昨天已经测出ZZY阳了,不过貌似我上个月也有感冒状..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:47

这个群火了火了,大家都中呀。em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:50

排卵第十天,早上起感冒,现在温度37.2

但是昨天有一滴血,今天又有了2滴

希望不要是大姨妈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-14 19:06

我也感冒了,不会是中奖了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:31

我10,11号左右排卵,从11号开始到今天一直重感冒,鼻涕喷嚏不停,6点半体温在37~37.05的样子。痛苦死了,昨晚喝了姜汤早晨起床感觉好点了,但是白天又严重了,以前从来没出现这种状况,不知道是不是有好兆头啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:22

排卵第6天,感冒了一周终于好了,今天左腹隐痛,胸部按压有点痛,温度计昨天被我摔坏了,准备不测了,决定淡定到12天后再测,症状什么都是浮云em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:43

我上个月排卵后感冒了,这个月8号晚上测到强阳转弱的。。结果第二天感冒了。。

点击查看全文
40893060 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:15

这个月温度打破记录,原来都是最高36.6!今天排卵7天 ZZY大白板!

点击查看全文