要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

快35周了,非常想顺产,但是老天总是不称我意,各准妈给点意见吧^

楼主: 我爱小小娜
1778736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕期即将接近尾声,我也有点按捺不住要当妈妈激动的心情了,想快点迎接大宝的到来,但是最近一直困惑,六个月检查的时候得知是个女宝,有点小压力,我家前后三个亲戚都生了儿子,就我这一个女儿,我没啥反应,可老公有点小闷。经过一段时间调整一切都恢复正常了,可是毛病又来了,从六个月检查那会大夫就说胎位不正,这都快35周八个多月了,到现在这个淘气的大宝贝还没把小脑袋转到下面去,头一直还在我胃那,不但从六个月以后检查时臀位,这到八个月了,居然还绕颈一周,我们这的医生不让纠正,说只能顺气自然,怕纠正后脐带绕的更紧。我这个郁闷啊,总是在心里埋怨我的大宝贝真不争气,还没生就让爹妈这么操心,我在网上看了有一些关于纠正胎位的方法,有一种很简单——喝水,每小时喝一次每天十次,目的就是增加羊水,让娃活动空间增大,可是喝了几天后,肚皮花的比以前很多了,在摸摸我的肚子,胃下面明显能摸到圆圆的硬硬的东东,很明显我娃的头还是没转到下面去,我现在已静下来躺在床上就用手推她的小脑袋,想用外力帮她转下去,可是她一点都不服从我的安排,推她两下她就是不动,在推她就生气了踢我两脚,我见此状真是哭笑不得,也不敢在动她了。我真的是想顺产,对大宝的智力体质发育都好,自己身体恢复也快,可是这孩子真的是不听话,我又不敢跪,怕她脐带绕的更紧,有没有准妈有过类似经历的,我真的是有点郁闷了现在……
点击查看全文
我爱小小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 23:23
原帖由 暮暮2010 于 2011-4-14 15:27 发表 32周产检归来,依然是臀位,胎位纠正操做了一周,累了半死,现在只有等到34周去查下看有没有奇迹出现。。。
同命相连啊……娃真不省心……
点击查看全文
我爱小小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 23:24
原帖由 小糖糖宝宝 于 2011-4-14 15:44 发表  我和你的现象一样,胎位不正,医生也没让纠正,顺其自然吧,我到现在都不知道我家宝宝胎位正过来没。
咱俩预产期就差一天啊  状况还一样,缘分……
点击查看全文
我爱小小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 17:31
原帖由 amandalee830621 于 2011-4-14 17:45 发表 可以试试中药“保产无忧散”或“保产神效方”。民间称为“十三太保中药方”或“保产十三太保方”;按原文方后注释:“温服。右方保胎,临产热服,催生神效。治横生逆产,至数日不下,一服即下;有未足月,忽然胎动,一服即安;或临产先服一服,保护无忧,更能治胎死腹中,及小产伤胎无乳者,一服即如原体。”所以此方无胎动不安,胎气有损者,不能服用此方。在正常情况下,也不需要服用此方,若需要服用此方,需在中医师诊断后,才可服用,孕妇自己却不要乱服。 呵呵,我看到60,70年代有人研究过用这个方子治牛羊难产,胎位不正的。具体你上网查查这个方子看吧
有药还能治疗胎死腹中么?一看这条我就觉得这药不可信……
点击查看全文
我爱小小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 17:32
原帖由 aprilmy 于 2011-4-14 17:53 发表 好象有纠正胎位的办法的前几天听一个同事说,她当时30多周宝宝还是臀位,医生教他做了几天操,胎位就正了
你说的那个操我知道,但是我这个是脐带绕颈,不能做操,如果做操,脐带没准更紧,所以不能做……
点击查看全文
我爱小小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 17:33

原来网上有很多妈妈都和我的情况一样……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:14

35周的话希望比较小了,还是顺其自然吧,弄不好脐带绕颈的话更加危险呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:22

不要太紧张,我36周多还是臀位呢,突然某次检查就说胎位正了,所以不用太担心LZ。外转胎位术很多人都说不好,尽量不要。

点击查看全文
我爱小小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 04:30
原帖由 meganlin 于 2011-4-17 18:22 发表 不要太紧张,我36周多还是臀位呢,突然某次检查就说胎位正了,所以不用太担心LZ。外转胎位术很多人都说不好,尽量不要。
那你家大宝贝还真是争气,一般都说孩子月份越大越是不好转了,因为孩子在长大活动空间慢慢减少,转动的可能性会很小……希望我的宝贝也这么争气……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 05:12

宝宝健康就好,如果能顺就顺,不能的话就剖吧。剖腹产的孩子体质都很差,智力发育也受影响,这个话太没有依据了,过了36周到37周的时候就足月了,身上该发育的东西统统都发育好了,根本没有什么影响了。大脑智力发育都是孕中期的事。后期主要是长肉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 07:09

我也想顺产,不知道宝宝什么时候脑袋能下去,愁啊

点击查看全文