要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

快35周了,非常想顺产,但是老天总是不称我意,各准妈给点意见吧^

楼主: 我爱小小娜
1780236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕期即将接近尾声,我也有点按捺不住要当妈妈激动的心情了,想快点迎接大宝的到来,但是最近一直困惑,六个月检查的时候得知是个女宝,有点小压力,我家前后三个亲戚都生了儿子,就我这一个女儿,我没啥反应,可老公有点小闷。经过一段时间调整一切都恢复正常了,可是毛病又来了,从六个月检查那会大夫就说胎位不正,这都快35周八个多月了,到现在这个淘气的大宝贝还没把小脑袋转到下面去,头一直还在我胃那,不但从六个月以后检查时臀位,这到八个月了,居然还绕颈一周,我们这的医生不让纠正,说只能顺气自然,怕纠正后脐带绕的更紧。我这个郁闷啊,总是在心里埋怨我的大宝贝真不争气,还没生就让爹妈这么操心,我在网上看了有一些关于纠正胎位的方法,有一种很简单——喝水,每小时喝一次每天十次,目的就是增加羊水,让娃活动空间增大,可是喝了几天后,肚皮花的比以前很多了,在摸摸我的肚子,胃下面明显能摸到圆圆的硬硬的东东,很明显我娃的头还是没转到下面去,我现在已静下来躺在床上就用手推她的小脑袋,想用外力帮她转下去,可是她一点都不服从我的安排,推她两下她就是不动,在推她就生气了踢我两脚,我见此状真是哭笑不得,也不敢在动她了。我真的是想顺产,对大宝的智力体质发育都好,自己身体恢复也快,可是这孩子真的是不听话,我又不敢跪,怕她脐带绕的更紧,有没有准妈有过类似经历的,我真的是有点郁闷了现在……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:39
楼主,我和你同病相怜啊,一样的,我现在31周了,BC了说胎位不正,头在上面,屁股在下面,我想做操更正过来,可是医生不让,因为也是脐带绕颈,说只有顺其自然,我也许要剖的,因为大宝是顺的,这个二胎了我更希望能顺,现在转过来的希望是很小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:47

顺其自然,只要宝宝健康就好!

点击查看全文
我爱小小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:59
原帖由 meganlin 于 2011-4-17 18:22 发表 不要太紧张,我36周多还是臀位呢,突然某次检查就说胎位正了,所以不用太担心LZ。外转胎位术很多人都说不好,尽量不要。
多谢多谢,心里放宽了很多,总之还是一句话,就看大宝睁不争气了……
点击查看全文
我爱小小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:38
原帖由 深圳燕子 于 2011-4-18 11:39 发表 楼主,我和你同病相怜啊,一样的,我现在31周了,BC了说胎位不正,头在上面,屁股在下面,我想做操更正过来,可是医生不让,因为也是脐带绕颈,说只有顺其自然,我也许要剖的,因为大宝是顺的,这个二胎了我更希望能顺,现在转过来的希望是很小了
不知道咱俩的宝宝够不够聪明,我到今天已经35+4了,摸摸自己胃下面还是硬硬的,估计没希望了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:23

原帖由 我爱小小娜 于 2011-4-17 17:31 发表 有药还能治疗胎死腹中么?一看这条我就觉得这药不可信……

不是治疗胎死腹中,而是可以让死胎分娩下来。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 16:33

顺其自然吧,我家宝宝也是臀位,也许他这样坐着舒服;顺便他了,到快生的时候还没有转过来的话就只能剖了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 16:33

楼主试没试那个抹姜的方法啊?现在怎么样了啊

我也脐带绕颈,臀位……郁闷中呢

点击查看全文