要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

这一次真的生化了!下一轮备孕旅程

楼主: 宝熊妈妈
1061841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年8月底,怀孕一次,但是着床不好,保了很长时间都没有保住,还是流掉了。60多天流的,很受罪,清宫了。这一次,有半年了。这个月试着要了次,结果第30天后突然来了一点儿像月经一样的血,觉得不对劲,果然测了一下,示弱阳。因为上一次就是HCG低,所以赶紧去查了下,33天时是65.7IU/L。数值偏低,说是还早,就在家等,吃了保胎灵。4天后,就是今天,早上测温度有些低,正好要测血,就没在意。结果中午时,出血了,淡淡的,但是肚子不疼。感紧打电话到医院,拿到结果,才39IU/L。明白了,肯定生化了。妇产科的说了,可能是不良妊娠,观察,如果出了些血,然后干净,可能就不用怎么样了。如果肚子疼,还出血,就要注意了。

所以请教各位姐妹,我需要怎样注意?还需要清宫吗?什么时候再要,合适呢?

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 07:38

昨天上午11点,突然肚子一阵坠痛,感觉排出一大块东西,到卫生间查看,卫生巾上一大块血块,还有一个类圆形,颜色略淡的东西。因为一直让我观察是否有孕囊排出。所以赶紧用水冲洗。我也分辨不清,留下来,晚上让妇产科的医生看了下,说可能是,但是不典型(估计是我浸泡时间过长了)。

但是肚子当时不停有坠痛,有时间间歇,大概2小时后,逐渐缓解。她们说,这是宫缩。昨天下午到今天一早,就没有什么血了,也没有什么血块。我估计是排干净了。但是还是需要做个B超看看。

其实,看到那块东西时,心里的感觉很奇怪,既伤心,又觉得能排出来,又松了口气。

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 07:41

妇科的朋友说我,怀孕时候太紧张了。老是这样,会引起激素的改变,不利于胚胎生长。我是知道的,但是,经历过胎停,当然会止不住的紧张。

现在是知道了,紧张真的一点儿用也没有。下次,真的要改变自己,凡事都要向好的方面想。

姐妹们都一定要个好心情呀!

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:24

今天血少多了,没有血块了,今天是第6天,中午去做B超,看有无排净,可否做清宫?希望不需要。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:42

虽然说紧张的心情会有影响,但是经历过自然流产后,我也是很担心,从怀孕开始每天都提心吊胆的,就害怕再出问题,本身我是多囊患者激素不均,隔五六天就会做一次B超看看宝宝好不好,在孕早期我摔到地上过,和老公也生过很大的气,不过我的宝宝很坚强。所以我觉得如果胚胎是好的,是不容易受外界影响的,如果胚胎不好,保胎也是没用的。不过还是希望楼主快点迎来属于你的健康宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:08

什么叫生化

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:30

刚做完B超,还好,流的很干净,内膜回声不错,厚度也还好,没有液性暗区,附件除了原来的卵巢囊肿外,其他没有什么。

谢谢你们的关心!

我已经开了抗心磷脂抗体、抗精子抗体等检查,到时候做一下看看。

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 08:07

已经习惯了上这个网了。我要为我的小熊建一个新楼,让他伴随一起成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 08:51

em25 祝福下~~希望下次好孕,我也是胎停过也生化过,你不要太担心,会好孕的。

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:00

谢谢悠悠相思意,你就是我的榜样!我会坚持下去,调整好心情,做好准备,迎接宝宝的到来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:12

我上次怀孕,也是生化了,流了整整一个月的血,直到下次月经结束的时间才停止,我觉得清宫伤害很大,所以没有做。

LZ如果流血量比月经大一倍,或者肚子疼就要赶紧去医院,要是不流了,要去照B超,看看还有没有残留。

点击查看全文