要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

这一次真的生化了!下一轮备孕旅程

楼主: 宝熊妈妈
1064141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年8月底,怀孕一次,但是着床不好,保了很长时间都没有保住,还是流掉了。60多天流的,很受罪,清宫了。这一次,有半年了。这个月试着要了次,结果第30天后突然来了一点儿像月经一样的血,觉得不对劲,果然测了一下,示弱阳。因为上一次就是HCG低,所以赶紧去查了下,33天时是65.7IU/L。数值偏低,说是还早,就在家等,吃了保胎灵。4天后,就是今天,早上测温度有些低,正好要测血,就没在意。结果中午时,出血了,淡淡的,但是肚子不疼。感紧打电话到医院,拿到结果,才39IU/L。明白了,肯定生化了。妇产科的说了,可能是不良妊娠,观察,如果出了些血,然后干净,可能就不用怎么样了。如果肚子疼,还出血,就要注意了。

所以请教各位姐妹,我需要怎样注意?还需要清宫吗?什么时候再要,合适呢?

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:07

谢谢兔么么,我现在出血已经很少了,淡淡的。B超也做过了。应该是流干净了!

我想请教姐妹,你是什么时候又开始要的呀?em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:35

我跟楼主刚好相反,去年7月份生化了,今年3月21日胎停,清宫,今天刚好满月,想等月经周期来了之后去做个检查,我想至少要等半年才能要吧。

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:06

royal姐妹,我年龄比你大,我不想再等半年了。下次我会很小心的,小心保护我的宝宝!祝我好孕吧!

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:43

我现在每天都吃VE2粒,200mg,还有爱乐维半片。准备去买些黑豆,天天喝豆浆。呵呵,加油呀!我的熊宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:09

楼主别太担心,去年我两个月自然流产,在医院一晚上就自己流干净了,没有清宫。对身体基本损害不大。半年后就可以再要。

记得之后去复查两次确认正常就好了。

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:19

谢谢越界宝贝儿!看你的温度,是否已经怀孕了?提前恭喜你哦!你是我的好榜样!加油哦!为你祈祷!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 13:21

楼主MM不用担心的,生化不伤害身体,并且来一次月经就能备孕了~~我就是生化后一个月又有的宝宝~~加油~~

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:41

谢谢然然宝贝!羡慕你呀!更希望你顺顺利利!宝宝健健康康!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:19

生化妊娠就是子宫里看不到孕囊的。不用清宫的。

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:42

真是第7天的时候,YD一点儿血也没有了,干干净净,也不知道是不是心里作用,有时后髂骨上有些小疼,这可离子宫远的很那!怕是有炎症,所以这两天一直在用康妇消炎栓,中药的,直肠用药。

现在我已经做好了下一段的备孕计划,现在每天都在补充叶酸、VE。老公也天天喝葡萄糖酸锌。

期待付出终有回报!

点击查看全文