要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

这一次真的生化了!下一轮备孕旅程

楼主: 宝熊妈妈
1058841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年8月底,怀孕一次,但是着床不好,保了很长时间都没有保住,还是流掉了。60多天流的,很受罪,清宫了。这一次,有半年了。这个月试着要了次,结果第30天后突然来了一点儿像月经一样的血,觉得不对劲,果然测了一下,示弱阳。因为上一次就是HCG低,所以赶紧去查了下,33天时是65.7IU/L。数值偏低,说是还早,就在家等,吃了保胎灵。4天后,就是今天,早上测温度有些低,正好要测血,就没在意。结果中午时,出血了,淡淡的,但是肚子不疼。感紧打电话到医院,拿到结果,才39IU/L。明白了,肯定生化了。妇产科的说了,可能是不良妊娠,观察,如果出了些血,然后干净,可能就不用怎么样了。如果肚子疼,还出血,就要注意了。

所以请教各位姐妹,我需要怎样注意?还需要清宫吗?什么时候再要,合适呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:35
em33 
点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:58

谢谢小虾宝,你给我信心了!

今天早上留了个大血块,我冲了一下水,不是圆球样,更像是一块蜕膜,一面稍光滑带血管样东西,另一面是毛面的。搞不清,是不是孕囊,郁闷中!em27 

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 07:19

今天血少了一些,肚子也没有昨天那么难受了,我希望是排干净了。这两天有些神经衰弱,老是做梦,做梦都是身边人是大肚子。醒的还早。总是有无限的恐惧!

想了想,绝不能这样!凡事一定要往好的方面想。能怀孕,就是好事。流掉了,是因为自己太累,没注意,也说明他发育就是不好。没有什么的,肯定还会有的。

现在一定要调整好心态,上次停育后,我就想半年后就要,果然就有了。所以说,凡事一定要向的地方想,相信自己,相信家人,更要相信孩子!是你的总归是你的,谁也夺不走!

我们要学着坚强!过好自己的生活,正确面对,该生活的就生活,该面对的就勇敢面对!

一定要好好谢谢我的老公,他真是非常的好,谢谢他的大度,他的支持,他的关爱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 08:44
楼主祝福你,养好身体准备下一个宝宝
点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:03

谢谢月兔宝宝,我会的!

希望你一切都顺利!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:09

你去照个B超吧,我也生化过,刚流血就去照B超了,那时候39天,显示宫内宫外都无明显孕囊,3天后复查,结果那3天,就跟月经一样。3天后去验血,hcg降了很多,医生说已经流掉了,但是我都没有看到有东西随着血下来,7天后血停了,所以没有清宫,就跟来次月经一样。医生说是没着上床,随月经排掉了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:46

祝没怀上的姐妹都能顺利怀上,别遭那些罪了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:53

听说清宫特别伤害子宫  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:42

楼主可以去医院做个B超

生化后会很快好孕的,加油。

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:36

谢谢小甜瓜的祝福!希望你的宝宝健健康康!

点击查看全文