要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

盆腔炎,怀孕胎停了 继续备战。

楼主: 柠檬柠檬
92235245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

盆腔炎治疗期间怀孕了。七十天胎停了 药流后 继续备战。好好调养身体 。

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:13

原帖由 花腰豆 于 2011-4-14 15:27 发表 楼主我在37天的时候做了个B超,什么都没看到,只看到小暗区。无良的医生应该知道37天看不出来吧,还让做B超。所以叫我44天又去做了一个确认在宫内。也只看到孕囊。现在快70天了,我妈妈要我三个月以后再做B超。我也是纠结中呢,据说三个月内不宜做3次的,有辐射的。

应该没事吧 我44天作过一次 彩超 看不到胎囊 但是在左附件区看到一个3厘米的囊肿 当时我吓坏了,怀疑自己宫外了。后来大夫让我一个星期去检查彩超。可是我过了三天去抽血化验hcg大夫就说我hcg 的值 高度怀疑宫外孕了 让我做个阴彩。我也做了 。阴彩看到宫内的胎囊了 。可是没有搏动 你看 我五十天之内 也彩超了两次 甚至还有一个是阴部彩超。昨天我也关注同样的问题 有个群的姐妹说他们都做了很多次的彩超 生出来的宝宝还是很健康的  说再外国 大夫都不这样告诉孕妇的  意思就是 彩超和B超对孕妇的辐射很小 几乎可以忽略。所以要是孩子不稳定 多做是有必要的 不要想太多 。我过几天还要去查一下有没有胎心搏动。我现在已经五十一天了。

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:14

原帖由 沫沫@宝宝 于 2011-4-15 09:00 发表 我今天是第50天,不知道为什么,35天开始吐,反应很大,这两天开始减弱了,以前胎停过一次,很害怕,打算再熬两天去bc

五十天做一次彩超可以了 其实 有的人五十天 胎心搏动都看到了 你要是之前没做过 我觉得去做做可以。你反应这么大 肯定生儿子 呵呵 我也五十一天了 但是一点反应都没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:22

我是55天查到有胎心的em25 

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:26

呵呵 今天早晨跑到江北的医院做了一个hcg和孕酮。我不知道孕酮有何意义。但是看到很多姐妹都做这个检查了。下午一点半取结果。今天还是腰酸 肚子不舒服 好像子宫里炎症有点大。没办法 只有祈祷了 。我的地藏王菩萨保佑我的孩子能战胜一切 。顺利来到这个世界上!em25 em25 

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:27

原帖由 双黄蛋妈妈 于 2011-4-15 09:22 发表 我是55天查到有胎心的em25" /> 

我们差不了几天。我现在五十一u天了 ,我打算过几天去查彩超。一起加油啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:41

我在网上查过BC是没关系的,因为是声波检查。并不想大家想的一样,而且医生做的时候会注意的,一半不超过两分钟。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:35

柠檬柠檬    还是等一周左右再去医院瞧瞧比较放心哈  

孕妇交流   沟通平台   群号2057252   大家共同交流孕育过程 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:39

我和lz末次月经时间差不多,而且我也有盆腔炎,昨天去B超,结果还好,希望咱们都顺顺利利的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:31

给楼主打打气,我是附件炎,也是最后一次同房前还在吃坤复康胶囊,也用了下边塞的栓剂,而且还用洗液盆浴过,现在35周了,所有检查都顺利通过,宝宝很健康

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:35

原帖由 Aimee2009 于 2011-4-15 11:31 发表 给楼主打打气,我是附件炎,也是最后一次同房前还在吃坤复康胶囊,也用了下边塞的栓剂,而且还用洗液盆浴过,现在35周了,所有检查都顺利通过,宝宝很健康

哇,你的留言给了我不少信心啊 。我当时差不点就想做掉这个孩子了 要不是彩超的时候发现了一个囊肿 我怕以后不好怀 就做掉了 。呵呵 我们的经历很相似啊 。祝福你和你的宝宝 !!!!

点击查看全文