要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

盆腔炎,怀孕胎停了 继续备战。

楼主: 柠檬柠檬
93000245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

盆腔炎治疗期间怀孕了。七十天胎停了 药流后 继续备战。好好调养身体 。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:15

哈哈,恭喜你呀,我说你没问题吧,把心放在肚子里吧,好多人在怀孕期间都吃药了,宝宝都好好的,受孕后前两周都是胎儿致畸的不敏感期,这期间药物什么的对宝宝的影响是全或者无,宝宝或者流掉,或者就好好的,所以你就开开心心的孕育宝宝吧,祝你孕期顺利

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:18

原帖由 青柠小阙 于 2011-4-15 13:15 发表 哈哈,恭喜你呀,我说你没问题吧,把心放在肚子里吧,好多人在怀孕期间都吃药了,宝宝都好好的,受孕后前两周都是胎儿致畸的不敏感期,这期间药物什么的对宝宝的影响是全或者无,宝宝或者流掉,或者就好好的,所以你就开开心心的孕育宝宝吧,祝你孕期顺利

青柠  是你  呵呵  我在网上给你留言好几次了 你现在不上qq了啊 ,太好了 ,你还上播种网,看到你真高兴。我啊 是意外怀孕的 刚才去取Hcg和孕酮的结果了 我五十一天未来月经了 hcg才6426.孕酮是12.88 黄体期的范围是:1.7-27,你看我正常不。你现在怎么样  几个月了 现在肚子没有不舒服的感觉了吧

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:26

天啊,刚才打了一大堆字 都没了。呵呵

我刚刚从医院回来 这是我第三次查hcg第二次是在前五天查的 那个医院只说我的hcg>1000,稀释后的值为2147,今天换了家医院 hcg值为6426.孕酮的值为12.88黄体期的参考值为1.7-27.姐妹们看我的值正常不 低不低??。

由于四天前做的阴彩 胎囊只有0.4*0.5大夫让过7至十天复查。今天那个大夫看了我的化验单以后看的我四天前的彩超单子说我那么小的孕囊看起来也就怀了30多天的样子。说让我过一段再查 要不也不一定看到胎心。你们说呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:45
原帖由 柠檬柠檬 于 2011-4-15 14:26 发表

天啊,刚才打了一大堆字 都没了。呵呵我刚刚从医院回来 这是我第三次查hcg第二次是在前五天查的 那个医院只说我的hcg>1000,稀释后的值为2147,今天换了家医院 hcg值为6426.孕酮的值为12.88黄体期的参考值为1.7-27.姐妹们看我的值正常不 低不低??。由于四天前做的阴彩 胎囊只有0.4*0.5大夫让过7至十天复查。今天那个大夫看了我的化验单以后看的我四天前的彩超单子说我那么小的孕囊看起来也就怀了30多天的样子。说让我过一段再查 要不也不一定看到胎心。你们说呢。

你的孕酮有点低啊,我30几天的时候,就有26多呢。
建议你多休息,可以的话吃点保胎药吧。

我50-60天的时候出现过褐色,吃了达芙通,躺了一个月

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:17

我昨天跑去长春 查的孕酮 需要周一出结果 。我周五的时候查的hcg是6464,可是周六到长春检查孕酮的时候顺便又检查了一下hcg值为6146,为什么第二天下降了呢 不理解。大夫还说不在他们医院的化验单他不负责解释。说我d 的hcg水平只有四十天的水平。我都五十天没来月经了。昨天回来就难受 肚子有点阵痛  紧忙躺下休息了 我这西天太紧张了。怕孩子发育不好。但是我又不能去做彩超 因为刚刚做完六天。希望 过五天去做能看到胎心胎芽。希望明天的孕酮不会很低。就算保胎也行。菩萨保佑我吧。

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:32

今天等到了再长春检查的Yuntongyun孕酮的结果 结果为46.7,大夫说从我的hcg和孕酮结合来看我的宝宝也就四十天的样子 而我的月经已经五十五天没来了,大夫说我排卵晚的关系吧。所以让我十天后彩超复查。我问需要不需要保胎 说不需要。本来放下电话蛮高兴。可是网上的姐妹问我 要看单位。我之后给同学打电话询问单位之后。我的不安又出现了。弄了半天在长春检查的单位是46.7nmol/L,在松原检查的结果是12.88ng/mL,其实他们之间是3.12倍的关系。这样看来我的孕酮值还是很低。可是长春的产院的大夫却说没事。我郁闷 郁闷。现在的自己很无助。累了一通跑了那么远去长春检查 。没想到还是稀里糊涂的被大夫这么一说。家里人都觉得我很疑心病。不爱听大夫的话。可是我在网上和姐妹们讨论了一些 觉得我的值确实低啊。我不想做了 什么都不想做了 过几天去查彩超看看孕囊长没长吧。这些天很困 很累。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:18

不保胎,那就躺在床上吧,不要多动了,不然会有褐色出现的,到时候更麻烦了,又要做B超了,不然医生不给你配保胎药的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:19
我想入2057252,但入不了了。我以前有过胎停,后来做了手术就得了盆腔炎,但已经好了。现在怀孕四周吧,但感觉有点像以前得盆腔炎的感觉,我怎么办啊?文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs7.bozhong.com/thread-1485572-2-1.html
点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:08

原帖由 stella8219 于 2011-4-19 19:19 发表 我想入2057252,但入不了了。我以前有过胎停,后来做了手术就得了盆腔炎,但已经好了。现在怀孕四周吧,但感觉有点像以前得盆腔炎的感觉,我怎么办啊?文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs7.bozhong.com/thread-1485572-2-1.html

我都六十天了 但是前几天做彩超没看到胎心胎芽  所以等下周做B超再说。我也难受  胸胀  肚子有时候难受下坠的感觉

我也是盆腔炎  但是我没治疗好久怀孕了

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:12

要等下周去做彩超 我想等到周五做彩超 到那时候应该怀孕就有66天了 。希望能看到胎心胎芽。看不到我的希望就完全破灭了。打算明天去长春检查一下Hcg和孕酮  先给自己打打气 看看这两个值怎么样。

点击查看全文