要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好奇怎么这么漏尿啊

楼主: xuyuanchi
2327977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为贵一点就是好的,一口气买了5包好奇的纸尿裤,之前用的妈宝,也从来没有漏尿过,谁知道好奇这么会漏的。。5包都浪费了,而且又很厚的样子,难道是贵在厚?棉布用的多不成??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:38
好奇有国产和进口的,是不是买错了?我有次买错了,买到国产的,,,,结果胀包漏尿都有。。。。。进口的我用不会哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 23:52

跟你一样啊楼主··买了一堆好奇的·都说好好的·结果漏屎漏尿的··麻烦死了·还断层··真的很次···还是妈宝经济实惠又耐用··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 23:59

我儿子用好奇也漏,幸亏只买了一小包,用完再也不买了

我觉得妈宝不错

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 00:03

好奇国产进口各用过一次,国产的那种虽然硬一点厚一点,但是表面比进口那种干爽,用了一小包漏了多少次,还是妈宝好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:56

原帖由 天堂禁猎区 于 2011-4-13 19:57 发表 难道宝宝的屁股长得不一样?我用妈宝,一个晚上换3次都会漏,用好奇一晚上一片都不漏的

我觉得好奇还不错,就是硬了点,没漏呢,穿的技巧也很重要,现在用的妈宝也不漏,妈宝更软一些,也更薄,吸尿比较快。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:58

我们用的也是金装好奇也!不知是不是码小了!16斤用中号em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:02

要不楼主试试花王 价格比好奇还贵 应该好用的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:08

原帖由 qongqongma 于 2011-4-14 13:02 发表 要不楼主试试花王 价格比好奇还贵 应该好用的吧

我的经验是 纸尿裤不是越贵越好 合适最好...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:19

还是花王和妈宝好,嘘嘘乐也还可以,不过嘘嘘乐和帮宝适那个帖的胶布不太好使,容易沾着宝宝的皮肤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 14:29

我家宝宝只能用好奇的,而且只能用超薄的那种,原装进口的,用其他的都红屁屁。好奇其他系列也红!

点击查看全文