要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好奇怎么这么漏尿啊

楼主: xuyuanchi
2328677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为贵一点就是好的,一口气买了5包好奇的纸尿裤,之前用的妈宝,也从来没有漏尿过,谁知道好奇这么会漏的。。5包都浪费了,而且又很厚的样子,难道是贵在厚?棉布用的多不成??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:37

金装还可以  帮宝一用就红PP  

妈宝连着用一天也会红 而且感觉妈宝太厚  透气性不大好 

宝宝的蛋蛋老是耷拉挂着  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:41

我家从出生都用的好奇进口的,一直都还好,就是有时忘了换,时间长了就会出现漏尿,其他时候 没出现过这种现象,用过一宝妈宝,不行,红屁屁!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:38

我家的用金装好奇,还好啊,就一次宝宝一直吃了睡睡了吃,8小时啊,便便有一点点漏出来,沾着点小裤了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:41

你用的是原装进口的么?国产的硬点,说是干爽。我用的是原装进口的好奇,挺好的。以前用日本的花王,也不错,但老公说抵制日货,不让买。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:57

楼主你说你的好奇厚,进口的好奇是薄的,国产的厚点。你可以买进口的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 19:18

我们家以前用过好奇的进口的Ve的,觉得不错啊!

后来用小日本的花王和大王了,但后来小日本地震又辐射了,所以打算这次的用完换回好奇。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:41

好奇的档部比妈宝窄,可能用惯妈宝的会有一点漏,但是妈宝比好奇短,我们用着同样号码的比好奇的勒大腿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:32

花王才是王道~用了就知道了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:52

大家都是当作尿裤使吗?我是当作尿片用哦.白天要给宝宝换纸尿裤,要把宝宝全部裤子脱掉再换也麻烦啊~~还是有其他什么方便方法换啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:28

呵呵我宝用啥都漏!金装好奇、花王、绿帮都漏现在买了进口黄帮试用呢!感觉不错!宝儿一晚3、4个尿片用还漏郁闷呀!各位美妈有喝合生元奶粉的吗怎么样啊给点意见想给宝喝

点击查看全文