要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

关于宝宝黄疸!!求大家帮帮忙!

楼主: May朵朵
749835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生33天了黄疸还是没退!脸还是很黄!眼白也黄!手心也黄!宝宝的一般情况都挺好,大小便都正常,吃母乳,吃的也挺好!心里很着急!!怎么还是黄呀!去医院就要抽血,好心疼,不去又不踏实!怎么办?!!快崩溃了!懂的姐妹帮帮我吧!!谢谢了!
点击查看全文
May朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:03

希望天下的宝宝都能健健康康快快乐乐的成长!祈祷祈祷!

点击查看全文
May朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:09

停了3天母乳,宝宝好可怜呀,就是不喝奶粉!喝个奶像要了她的命一样!好在宝宝的黄退了些!今天下去去医院看看!希望宝宝好了!宝宝加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:37

母乳性的我不知道,帮顶吧。我家刚出生36小时,黄疸太高,住院4天,保佑你家宝宝健康!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:21

33天,手心眼白都发黄,一定要去医院看了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:07

茵栀黄,每天多喝水,促进黄疸排出,你可以看到宝宝尿的都是黄色的,就是在排黄疸。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:04

LZ是O型血就一定要让宝宝去医院。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:31

我家宝宝也有黄疸,希望所有宝宝都健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:44

em29 哎,可恶的黄疸! 我家宝宝黄疸也还没退。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:01

我家的也是生出来第三天查出数值很高,4个值里有2个超过20了,照了2天光,打了吊瓶,吃金双岐和茵栀黄,后来去儿科复查是15,但是产科的大夫来查的时候只有8,我觉得有时候是儿科医生故意调整了仪器,因为儿科是直接和他们有利益关系的啊,但是产科就不管宝宝这些了,她们只是例行检查,没必要做不相干的事情。

现在宝宝在家,每天给他喝很多水,他的手不黄,脸也不黄,其它的一切正常,如果楼主不放心,多找几个医院测测再决定。

点击查看全文
May朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:12

。昨天去医院了,数值降到了11,一个儿科老主任给看的,是个老头,态度特好,他说没事,肯定是母乳性的,让我把母乳喂回去!哈哈!真好!宝宝没事!回了家就让宝宝吃了奶,估计她懂得珍惜了,一下吃了半个小时,吃饱了睡的好香呀!

希望大家的宝宝都健康!

点击查看全文