要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

关于宝宝黄疸!!求大家帮帮忙!

楼主: May朵朵
748335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生33天了黄疸还是没退!脸还是很黄!眼白也黄!手心也黄!宝宝的一般情况都挺好,大小便都正常,吃母乳,吃的也挺好!心里很着急!!怎么还是黄呀!去医院就要抽血,好心疼,不去又不踏实!怎么办?!!快崩溃了!懂的姐妹帮帮我吧!!谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:03

你得弄清楚是什么黄疸阿

病理性的就得赶快治疗,耽误了麻烦了

点击查看全文
May朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:14

我总觉得宝宝黄!家里人总说没事!纠结呀!明天去医院看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:52

不要紧的~你去医院查查只要排除病理性黄疸就没事~我的宝宝现在还有点黄呢 母乳性黄疸慢慢就会退掉呢~4-12周范围内~别担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:40

多喝水,多晒太阳,有好处的~

点击查看全文
May朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:37

下午去医院了!额头 和胸都是15!开了药,让停母乳,说危险期已经过了,吃了药再不好再照兰光!祈祷宝宝3天之内好起来吧!!祈祷祈祷!老天保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 02:11

我宝因为黄疸也抽血了 哭得那个撕心裂肺啊 唉 后来医生就一句话:停母乳一个星期 然后停一个星期黄疸就真退了。。。。

点击查看全文
May朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:15

我可怜的宝宝不肯吃奶粉!一吃就哭!每次半个小时才吃4,50!不给吃小嘴就到处找!她一哭我奶就涨!看着宝宝这样心疼死了!宝宝你要快点好起来呀!!妈妈给你留着母乳呢!别急,等你好了吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:46

我家的当时也照蓝光啊,抽血啊,挂挂盐水啊~心疼死了。

后来决定不继续治疗,老公签了字,自己出院了~~=。=那时候孩子脸上的数值孩子还在13左右,(我们最高的时候18+,照蓝光孩子哭的太厉害了,认识的医生告诉说,只要不超过19,实在不愿意照就别照了)

回家买了两回偏方给孩子吃,(我两个表妹小时候也黄,根本就没去医院,直接吃的偏方,都蛮好的,大的那个还考上重点大学,感觉也没影响智力啊)我们感觉不黄了。

1个月的时候去打预防针,认识的医生说还是有点黄,给开了茵栀黄,吃完后完全不黄了。。。

起初也蛮担心的,后来听说我们小时候黄疸的小孩基本都不看的,即使抱去医院,医生也说没事叫回家。现在那么重视,是不是环境越来越糟糕的原因呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:18

我们为了这个,抽了三次血,心疼啊。。。。。。好在现在没事了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:23

表妹的宝宝出医院看了,也没完全好,现在三个月了,一切正常.

点击查看全文