要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LG弱精的姐妹大集合了(群号:37757692)目前有三位好孕妈妈啦!(群马上要满啦)

楼主: 无经验妈咪
2667970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG弱精的姐妹大集合了(群号:37757692),如题,想建立一个群,听听成功姐妹的经验,也给自己打打气。先说说LZ的情况吧!

去年11月份老公的精子结果:A 7  B 10  em27" />" />" />  ,其它都是C和D,密度刚好达标,液化时间倒是好的,哎!真是无语的结果啊。

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:31

精子中富含微量元素锌,锌对维持男性政党的生殖功能起着不可小觑作用。因为锌是精子代谢必需的物质,并能增强精子的活力,多食富含锌的信物,如牡蛎、虾、蛤、贝类、动物肝、胡桃仁、牛乳、豆类、麸皮及莲子等是必要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:36

原帖由 无经验妈咪 于 2011-4-24 20:36 发表 忘了报告一下,上上周让老公去查了一个精子:A 24B 25,密度98的方,存活率62%,嗯,畸形率也只有17%了。哇半年没去查,没想到这么好了,em14 

MM,你让你老公吃什么药的呀?这么有效果,我老公也是弱精,我都备孕3年多了!em40

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:21

我老公13.04%,B14.49%C,5.80%

ABC才33%,之前也是老怀不上,和你刚开始一样没经验,跑到私立医院检查,医生叫做物理治疗,得7000多,因为我们要上班没时间做,我让他给我们开点药回家吃,有时间来再来他,他说不做物理治疗吃药根本没有用,我们信了,准备有时间再来做。

没想到自然受孕了,结果没有胎芽胎心,有JM说空囊是因为精子卵子质量差导致的。并且知道了弱精根本就食疗+运动,再吃点药就能提高的,我就一个恨啊。那医生太没医德了。

现在我给老公吃了好多药,目前还没复查,也不知道咋样了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:42

我老公也是弱精,A16B0C1,这是吃完药的结果,以前还算合格,吃完药就更少了,我现在也不给他吃药了,只给他他早上吃三粉弄的糊糊,晚上给他吃这个:炖汤的肉50G,三个牡蛎(两只也可以),2G南北杏,5G芡实,两小片淮山,四个红枣,一片姜,2G杞子,

先把材料放在碗里,再放两大碗开水,用碟子盖好,大火烧开,小火炖一小时,熟了放点盐!

我也是在播咱网上看到别人吃的,但老公说吃了挺管用,呵呵!我也不知道效果!

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:45
原帖由 郑好好的妈 于 2011-4-26 22:21 发表
我老公13.04%,B14.49%C,5.80%ABC才33%,之前也是老怀不上,和你刚开始一样没经验,跑到私立医院检查,医生叫做物理治疗,得7000多,因为我们要上班没时间做,我让他给我们开点药回家吃,有时间来再来他,他说不做物理治疗吃药根本没有用,我们信了,准备有时间再来做。没想到自然受孕了,结果没有胎芽胎心,有JM说空囊是因为精子卵子质量差导致的。并且知道了弱精根本就食疗+运动,再吃点药就能提高的,我就一个恨啊。那医生太没医德了。现在我给老公吃了好多药,目前还没复查,也不知道咋样了
精子质量不好,容易出现问题,看来你是容易怀上的,到正规的医生去治疗吧,不要到私人医院,就知道骗钱。我觉得你的情况要把你老公的A和B 赶上去。
点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:55
原帖由 伊美妈妈 于 2011-4-26 22:42 发表
我老公也是弱精,A16B0C1,这是吃完药的结果,以前还算合格,吃完药就更少了,我现在也不给他吃药了,只给他他早上吃三粉弄的糊糊,晚上给他吃这个:炖汤的肉50G,三个牡蛎(两只也可以),2G南北杏,5G芡实,两小片淮山,四个红枣,一片姜,2G杞子,先把材料放在碗里,再放两大碗开水,用碟子盖好,大火烧开,小火炖一小时,熟了放点盐!我也是在播咱网上看到别人吃的,但老公说吃了挺管用,呵呵!我也不知道效果!
我们群里也有人在吃这个哦,听说挺灵的。
点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:58
原帖由 星星闪烁 于 2011-4-26 21:36 发表

MM,你让你老公吃什么药的呀?这么有效果,我老公也是弱精,我都备孕3年多了!em40  
药到没有吃什么 ,但维生素吃了好多,还有VE,番茄红素都要吃。这个和他的工作也有关系 ,他经常在实验室里,所以买了一件防辐射的衣服 。同时第天要运动和喝水哦,好难做的到,我们也是有一天没一天的。 
准备排卵后再去做一下,如果数据还是那么好,那才能说明真的好哦em25
点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:17

月经第九天了,还有一点点褐色的分泌物,我的神,不会又是子宫功血吧,烦透了,烦透了。em25 

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:20

我月经第九天了,还有褐色分泌物,什么情况??

em27 

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文