要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LG弱精的姐妹大集合了(群号:37757692)目前有三位好孕妈妈啦!(群马上要满啦)

楼主: 无经验妈咪
2677070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG弱精的姐妹大集合了(群号:37757692),如题,想建立一个群,听听成功姐妹的经验,也给自己打打气。先说说LZ的情况吧!

去年11月份老公的精子结果:A 7  B 10  em27" />" />" />  ,其它都是C和D,密度刚好达标,液化时间倒是好的,哎!真是无语的结果啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:21

哎,精子问题最难治了,比女人的问题还难,并且吃药有些人是没有效的。

我是对吃药失去希望的女人。呵呵~~~
点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:58

乐乐座山头了,肯定很快要好孕啦em30 

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 08:41

早上先来报个道,嘻嘻

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:17

五一过完了,准备要排卵啦,昨天去阴超 16*14 内膜 10MM,,内膜太厚了,em29 

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 20:45

群里有个MM今天测到强了,他老公当初A 和B都是个位数,吃了医生的药有减无增,自己配药,没想到就怀上了。真是相当的强啊,给我们信心。em46 

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 22:03

今天 B超 17*15   秀儿PLSZ  强阳,大卫PLSZ 还不到阳,等着排卵。。。em25 

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:29

今天群里直接开了两位好孕的姐妹,真是好兆头啊

em71 

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:30

其实有一位,10号的时候 A 个位,B  20 ,结果还是中奖了。神

她老公吃:

每天善存,什么精胶囊,芡实核桃山药粥,一斤小西红柿,VE,六味地黄,番茄红素

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:12

昨天晚上去测泡泡排掉啦,赶紧回家同房,不过A完后就和老公吵架,额,估计他的小虫虫也很火,不愿意去找我的泡泡的吧。em27 

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:15

糜蛋白酶是用来液化精液的

em70 

点击查看全文