要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

可怕的私立幼儿园

楼主: 无敌宝贝、
1343428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我的宝宝还小,但是我老公他叔叔家的大女儿在一家私立幼儿园当阿姨,她回来根我讲幼儿园的事,弄得我都不想让孩子上幼儿园了。如果孩子不听话或是闹,她们就要打,尤其打不爱回家告状的小孩,揪头发,说揪头发没有伤,有的就扭嘴巴。孩子带去的吃的,她们会骗来吃。在幼儿园吃的也很差,但是孩子小不懂得这些事。那个幼儿园是私立的,不是农村的...天啊,讲的我好不放心啊,没有天理啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:11

我们这数一数二的幼儿园,进园助教费就五千,一年一个价,明年还不知道啥价呢。就这也得有关系才进得去。听说孩子们进去以后攀比心很重,老师爱和家长要“礼”。我孩子在普通公立幼儿园,倒是没有老师要“礼”现象,但是孩子伙食不好,接孩子时老见孩子就拿块馒头在那吃,有时是馒头上抹着酱,有时抹的豆腐乳,孩子进了幼儿园以后总生病,现在还老是叫着我不上学。头疼呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 22:16

em29 em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 02:13

要是知道的孩子在幼儿园受这样的苦,做妈妈当然心疼啦,幼儿园是一定要上的,只是要送比较好的幼儿园,这样家长们才放心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 04:10

没有吧我儿子也在国内上过幼儿园,吃得挺好的,早上牛奶面包,中午干饭,2菜,晚上面条。每天也都变着花样,我就是打一比方,我个人觉得对孩子来说也就够了这样。不过卫生就马虎,反正我孩子去老生病,后来我妈就不给上了。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:01

我是打算小孩4岁过后才让他去学校,楼下有一位在幼儿园工作十多年的妈妈,她说那些年轻的老师都不怎么爱理小孩的,只会唱歌跳舞,有时裤子湿了也不帮忙换,等差不多放学了才换好衣服等家长接,天冷的时候很多小孩拉屎拉尿了,就把裤子脱了,半天也没穿上,因为人太多,根本忙不过来,然后就感冒了,到头来还是小孩受罪,她说如果家里有老人带,就不要放幼儿园,反正3岁多的时候也学不了什么东西,不如在小区里和小朋友玩一下实际。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:07

我们小时候幼儿园的教师都是一些做了妈妈的阿姨,很有耐心和爱心的,现在的老师都是20出头的80末、90后,娇气得很,我是不放心让他们带的,记得有一次我家宝宝不舒服吐奶,我一表妹看到了,竟然捂着鼻子、走开不理,纸巾也不帮忙递一张,我心想这吐奶有这么脏吗?在我们这些妈妈眼中,就算别人的宝宝拉屎尿了,也不觉很恶心啊。所以啊,现在的幼儿园老师和我们以前那些老师是不一样的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 12:29

是啊,现在很多学校都是这样,我侄女那时候在私立学校也是这样,我妈有天没有事做,就早点去接侄女,然后就看到那老师拿着一条很脏的毛巾,把全部小孩的脸擦一下,量毛巾都没有洗一下,准备让家长来接。还有一次,我侄女她们要表演跳舞,本来我哥嫂答应去看她的,后来她们都没有去,侄女就哭了,不愿意跳舞,那老师就直接把我侄女拉到角落,说不跳就把裙子还给老师,然后就直接扯下来,也没有帮我侄女穿好,让她站那里哭,都是我妈早去接看到的,真不知道平时老师怎么对待的,今年我哥把侄女转到公立的去读了,那里有监控,就好多了

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-4-16 12:41

em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 10:13

检举揭发去,让那些缺了德的都去吃劳饭。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 12:58

私立的也有区别的,我家大宝小时候第一家幼儿园就是私立的,老师态度差,孩子经常受伤,最可气的是有一次提前接孩子,结果在班级等了10分钟没见到老师,后来换了一家私立的(价格高),老师特好,环境也好,配的外教更好。

点击查看全文