要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

可怕的私立幼儿园

楼主: 无敌宝贝、
1343928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我的宝宝还小,但是我老公他叔叔家的大女儿在一家私立幼儿园当阿姨,她回来根我讲幼儿园的事,弄得我都不想让孩子上幼儿园了。如果孩子不听话或是闹,她们就要打,尤其打不爱回家告状的小孩,揪头发,说揪头发没有伤,有的就扭嘴巴。孩子带去的吃的,她们会骗来吃。在幼儿园吃的也很差,但是孩子小不懂得这些事。那个幼儿园是私立的,不是农村的...天啊,讲的我好不放心啊,没有天理啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:46

我家宝宝两岁上的私立幼儿园,感觉很好,硬件和软件措施不用说了,最直观的是宝宝的反应,宝宝一直比较内向,但是还真喜欢幼儿园和老师,每天接她的时候都是很高兴的给所有老师再见,晚上也要找老师抱,早上去的时候也不抗拒,上了三个星期了,只哭过两次。

在开园典礼的时候,校长专门强调了不能给老师送任何礼物现金,也不能请吃请喝,以前有老师因为收东西被开除了。

所以不能一概而论,这个还是要看办园的理念。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:28

愤怒啊 愤怒,让那些打小孩的老师,回头生孩子也被人打。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:22

自从上次看了一个幼儿园老师为了自己的宝贝推其他的一个宝宝视频后,我总会时不时问下宝宝,老师阿姨有骂你么,有打你么,他都说没有的,我也相信没有的,感觉他们还不错吧,吃的方面早上点心奶+饼干,中餐是一菜一汤,饭后有水果,下午起床后有点心,但是吃不吃,吃了多少我就不知道了,有时候问他们,每次都说吃的很好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:33

我们上的是公立的

点击查看全文
无敌宝贝、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:35

对,一定要经常问孩子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:39

同意21楼妈妈的观点,主要是看园长办园的理念,我女儿一岁半就上幼儿园了,上的宝宝班,那时女儿特高兴,因为老师是个五十来岁很慈祥的老师,女儿特别喜欢她,每天送她去都高高兴兴的,下午接她也是高高兴兴跟老师再见,今年转到小班就不乐意了,哭了一个来月,每天送去都哭闹,不喜欢小班的老师(都是一些年轻的没生过小孩的老师),还会打小孩,我女儿都会模仿老师说:“一二,坐好来”、拿着棍子说“把手伸出来,谁叫你不听话”,可见老师平时在幼儿园都是这样的。上了两三个月好像基本没学到什么东西,我准备给她转园。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:03

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:19

私立的有这么恐怖?请问大家都是在哪里的啊?我也怎么没听身边的同事 还有家里的亲戚说 什么打孩子等等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:25

不会吧,我儿子才上幼儿园,在私立的,不过有监控的,可以看,每个角落都有,但我没有看过。

点击查看全文