要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

不孕的路上,我们同行(做完造影,宫腔镜,继续检查)

楼主: 等待天使2
2825339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于从潜水员转正了,以前都是经常看姐妹们的帖子,学到了不少东西,但今天自己也因为这些问题成为了一员。不管怎么说,都希望群里的姐妹们如愿当妈妈,相信自己,相信上帝会给各位带来天使的!

我是输卵管双侧堵塞,问题比较严重。上月在西南医院做的输卵管造影,一侧完全不显影,一侧显影至中部。辗转反侧,挂了西南医院的名医史长旭的号,300大洋,也就是几句话:试管婴儿,没必要做腹腔镜之类的。又专门跑到成都华西附二院,专家看了我的片子,说要做宫腹腔镜联合术。考虑到路途远,昨天又回到重医附一院,等待了大半天,生殖中心的丘彦教授说你的管子已经堵住了,做腹腔镜没有用,可以做宫腔镜检查一下。于是,又赶到外科5楼去预约了下周2的宫腔镜检查。

这一个月,反复查了很多资料,自己也对这方面都有些研究了,也上网看到了中华输卵管论坛,但还是没敢去那个河南的民权做他说的那个手术方案。毕竟,做通了还是可能堵上。而且,这么多大医院,正规医院为什么没有他们说的那些方式呢?本来上网查到说成都华西附二院有说的那种介入复通术的,但那个医生也是建议我做宫腹腔镜。哎。。。。坎坷。。。我已经32了,结婚一年多,本来结婚就挺晚了,婚姻路上也不算平坦,没想到为了要个宝宝,也是前途黑暗。我已经算很坚强了,自己一个人看病排队,只是不知道这条路要走多远。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 23:37

楼主,我也是在这样在不孕的路上走的好辛苦,我想问你是重庆人吗,因为我也一直在重医看,最近我也在吃中药都4个月了觉得没什么效果,准备去做宫腹腔镜

我们去的都是一家医院我可以认识一下啊,我的QQ号370547730

点击查看全文
等待天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:45

要放假了,也打算好好去选择一家医院做手术了,打听了,民权中医院,成都锦江区妇幼保健院都可以做介入手术。。当然重庆的话就只能选择腹腔镜了,不知道如何选择了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:39

我备孕也一年了,至今未果,这次是19号的月经,加入160120141,好孕很好哦,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:37

em25 祝福你

点击查看全文
等待天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:16

谢谢haiyang777

点击查看全文
等待天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:32

最小的一个表妹也 要当妈妈了,,这个最大的姐姐还待定、、、鸭梨大啊。。。假期有2个月的时间,想做点什么吧,不能总是等待吧。。。但又告诉自己要淡定。。。。不知道该怎么办好了,要不要做介入手术还是直接选择试管呢?看到那么多姐妹试管失败,然后又自然怀孕,想着自己能不能侥幸怀上呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:10

楼主你是老师吗,是重庆人吗,好像我们是一样的啊

你在附一院做过宫腔镜,我也一直在这个医院看,

暑假了我也准备去做个宫腹腔镜

做那个宫腔镜痛苦吗,我做这些都做怕了,怕痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:19
原帖由 菱MM 于 2011-5-31 22:12 发表 今天才发现,有个林老的治疗输卵管的方子在网上传的很疯,不知道效果怎么样啊?不太敢试吃的,打算就用他敷肚子的药试试。。有姐妹们用过吗?
菱MM你是广东那里的啊?我是广东高州的,现在在深圳工作,我也是管子不通,真不知道该怎么办才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:10

原帖由 遇到 于 2011-6-25 17:19 发表 菱MM你是广东那里的啊?我是广东高州的,现在在深圳工作,我也是管子不通,真不知道该怎么办才好

我在惠州呢,之前在惠州中医院吃了小半年的中药,每月吃十副,

这个月已经开始吃林老的药+灌肠+热敷了。。

希望能有效果。。

我是一边通而不畅,一边不显影。。

点击查看全文
等待天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:52

宫腔镜检查不痛,我觉得没有造影疼。只是会有点不舒服,毕竟有东西在里面倒腾。附一院人也多呢,我也不知道该选择哪个医院了,好几个医院都建议我直接试管。如果这样的话,我有可能会转战妇幼了

点击查看全文