要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

不孕的路上,我们同行(做完造影,宫腔镜,继续检查)

楼主: 等待天使2
2826239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于从潜水员转正了,以前都是经常看姐妹们的帖子,学到了不少东西,但今天自己也因为这些问题成为了一员。不管怎么说,都希望群里的姐妹们如愿当妈妈,相信自己,相信上帝会给各位带来天使的!

我是输卵管双侧堵塞,问题比较严重。上月在西南医院做的输卵管造影,一侧完全不显影,一侧显影至中部。辗转反侧,挂了西南医院的名医史长旭的号,300大洋,也就是几句话:试管婴儿,没必要做腹腔镜之类的。又专门跑到成都华西附二院,专家看了我的片子,说要做宫腹腔镜联合术。考虑到路途远,昨天又回到重医附一院,等待了大半天,生殖中心的丘彦教授说你的管子已经堵住了,做腹腔镜没有用,可以做宫腔镜检查一下。于是,又赶到外科5楼去预约了下周2的宫腔镜检查。

这一个月,反复查了很多资料,自己也对这方面都有些研究了,也上网看到了中华输卵管论坛,但还是没敢去那个河南的民权做他说的那个手术方案。毕竟,做通了还是可能堵上。而且,这么多大医院,正规医院为什么没有他们说的那些方式呢?本来上网查到说成都华西附二院有说的那种介入复通术的,但那个医生也是建议我做宫腹腔镜。哎。。。。坎坷。。。我已经32了,结婚一年多,本来结婚就挺晚了,婚姻路上也不算平坦,没想到为了要个宝宝,也是前途黑暗。我已经算很坚强了,自己一个人看病排队,只是不知道这条路要走多远。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:33

原帖由 等待天使2 于 2011-7-1 22:52 发表 宫腔镜检查不痛,我觉得没有造影疼。只是会有点不舒服,毕竟有东西在里面倒腾。附一院人也多呢,我也不知道该选择哪个医院了,好几个医院都建议我直接试管。如果这样的话,我有可能会转战妇幼了

如果要做试管那肯定去妇幼,那儿的成功率最高,你是重庆的吗,我想如果今年还怀不起明年就一定要去做试管了,到时候说不定我们还能碰上,对了你在重医是找的哪个医生看,我是找的刘淑文,7月5号我又要去看哦,烦得很,最主要的是医生也找不出什么原因来

点击查看全文
等待天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:05

重医我就去了一次,我的QQ23387174,我们私聊吧。

点击查看全文
等待天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:37
虔诚的拜拜观世音菩萨。。。一直在吃中药,但是每月的失望。。在这里请来观世音大师,信女衷心向您叩头了。。。希望今年能孕育龙宝宝。。。
点击查看全文

等待天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:08

虔诚的拜拜观世音菩萨。。。一直在吃中药,但是每月的失望。。在这里请来观世音大师,信女衷心向您叩头了。。。希望今年能孕育龙宝宝。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:16

加油,过几天我也准备做宫腔镜,很害怕,不知道痛不痛,打麻药吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:23

和我的情况 一样,但是我之前做了宫腹腔镜手术,做完之后也没怀上。现在的情况更不好,卵泡破也不会破了。我想去深圳中山泌尿医院做试管,不知具体地址在哪?还有深圳有几个中山泌尿医院呀,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:24
原帖由 等待天使2 于 2011-7-1 22:52 发表 宫腔镜检查不痛,我觉得没有造影疼。只是会有点不舒服,毕竟有东西在里面倒腾。附一院人也多呢,我也不知道该选择哪个医院了,好几个医院都建议我直接试管。如果这样的话,我有可能会转战妇幼了
我准备做宫腔镜了,我看是局部麻醉,我想应该不是很疼吧?你们那不打麻药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:25
我也准备做宫腔镜了,我看是局部麻醉,我想应该不是很疼吧,你没有打麻药吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-14 21:33
一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:05
抱抱楼主!
<br/>我也是试孕快1年了,一直没成功。本来想怀个龙宝宝的,结果到现在龙年都过去一半了,仍是孤单一人。做了碘造影,激素六项,说是输卵管堵塞。然后又做宫腔镜,又是恢复治疗。。。。。做完手术又4个月了,也没任何动静。前两天又去做了宫腔镜插管检查和阴超,显示没问题。现在正在治疗。。。。
<br/>近半年来,为了孩子的事我不知跑了多少趟医院,从最初的信心满满,到一次次的失望,到一次次忍受手术折磨,然后再次升起希望,又一次次失望,我真不知道前面的路还要走多远。。。。。
<br/>现在一回忆起这些事我就忍不住掉眼泪。。。。。
<br/>大家一起努力吧!加油!!!
点击查看全文