要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

备孕一年半好孕——我的怀孕总结

楼主: 快乐宝贝来
1363032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半好孕——我的怀孕总结   

3月20日下午,我取好HCG131.88数值验血报告从上海市浦东曙光医院出来,十分钟前我走到医院门口时还是颤抖的,因为担心报告会让自己失望,尽管告诉自己不要寄予太多期望,尽管在家已经用三个牌子的试纸测出了第二条检测线。这个时候真的没有惊喜,这个我等了盼了一年半的孩子,难道,难道怀孕就是这样吗——一点感觉都么有。我想给老公打个电话,手机提示:您的电话已停机。

点击查看全文
快乐宝贝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:52

以上是我的个人总结,希望能为大家所用。

我相信所有女人都会如愿的拥有自己的宝宝,祝姐妹们早日好孕!相信自己!加油

点击查看全文
快乐宝贝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:53

附件1水鱼汤做法

材料

一只一斤重的水鱼(野生甲鱼),加上狗杞10克,山芋肉(又叫山茱萸)10克,淮山(又叫山药)10克,炖大概45分钟。

做法

甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,中药和甲鱼要一起下锅。煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。

说明

功效:增加透明拉丝,促卵泡发育女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的。这个食疗方法对增加透明拉丝白带有好处,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助,无任何毒副作用。

吃法:来月经的第五天吃,味道有点酸酸的,最好连汤带肉全吃光!一般每个周期吃一次即可。如果是卵泡发育不好,可以接着再吃一次。

点击查看全文
快乐宝贝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:24

em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:30

我对甲鱼过敏哪,不知道可以另吃什么比较好,郁闷,我的泡泡也不是特别好,很扁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:45

恭喜你哦,我也要努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:46

em62 em62 em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:51

em25 em25 em25 接棒来了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 19:13

em60 em60 em59 em25 em25 em25 

点击查看全文
快乐宝贝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:05

em53 em53 em53 em53 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:12

em25 em25 em25 支持,很详细哦

点击查看全文