要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

备孕一年半好孕——我的怀孕总结

楼主: 快乐宝贝来
1365732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半好孕——我的怀孕总结   

3月20日下午,我取好HCG131.88数值验血报告从上海市浦东曙光医院出来,十分钟前我走到医院门口时还是颤抖的,因为担心报告会让自己失望,尽管告诉自己不要寄予太多期望,尽管在家已经用三个牌子的试纸测出了第二条检测线。这个时候真的没有惊喜,这个我等了盼了一年半的孩子,难道,难道怀孕就是这样吗——一点感觉都么有。我想给老公打个电话,手机提示:您的电话已停机。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:17

很好的帖子!!谢谢!!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:30

辛苦楼主了,写得很细哦,真的是备孕历程太艰辛了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 07:55

好帖子,很实用哦em25 em25 em25 

转发一下em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:05

写的不错,支持一下哦em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:47

我08年开始打算要孩子,可惜一直没有怀上,10年的10月开始第一次的RS,现在在第三周期在等待开奖,自己也不敢去测,好恐惧失望,希望可以接过你的好孕棒,自己也能怀上宝宝!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:38

恭喜楼主了,希望我能沾点好运气em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 19:01
em28 em28 em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:11

恭喜楼主,接好孕棒啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 16:46

恭喜啦,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:57

谢谢楼主的推荐,我现在也买了这个时臻鹿胎膏吃着呢,感觉确实有效果的。这次来月经前,乳房不涨也不疼了,以前要疼好几天呢,都不港碰的。现在好了。经期也不提前了。多谢楼主的推荐。

点击查看全文