要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

12月份预产期的准兔妈们集合啦 大家来聊聊我们宝宝的成长

楼主: jiankangcongmin
853046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
找半天没找到12月份兔妈的帖子,开新帖交流经验,这是我的第一帖,欢迎各位准兔妈们来哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:28

兔子尾巴上栓了这么多妈妈啦em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:35

原帖由 iwantjoy 于 2011-4-12 14:20 发表 我最后一次月经是3.1号,不过我的周期很长,一般第20多天才排卵,然后高温期也会靠后。我是4.10号验血拿到的结果,HCG只有81,是不是太低了啊?那时持续高温有12天左右吧,我还没有去找医生算日子,好担心宝宝不健康啊。我太没有经验了,应该验血的时候,连孕酮一起验了,省得现在自己嘀咕个要命。

我周期也长的,3月3日末次月经,10号查血的

孕酮19.53

HCG   1693.64

不知道算不算正常,早孕反应也没什么,吃的多点,睡的多点,跟某位姐妹一样,屁屁也多点,总感觉胃在动。姐妹们也这样吗?

点击查看全文
jiankangcongmin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 17:37
可不可颂 开始早孕反应了,要注意休息哦
原帖由 可不可颂 于 2011-4-12 17:14 发表
我是2月19号末次yj,不是什么原因,这次pl时间推迟一周了,第22天12号才pl,所以宝宝被上帝计划到了12月预产期,算上我一个吧!我已经开始没胃口了,都不知道吃什么,先生做的排骨在厨房尝了一块,之后就不想吃了。3月27日,看了医生,阴超,小盆友在妈妈子宫里,验血了,医生说都还好下次预约4月27日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:22

我最后一次月经是3月6号,周期长,20多天才排卵,4月10日测到弱阳,现在还是弱阳,今天去抽血,不知道情况怎样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:38

最后一次YJ3-13,今天下午测出大卫ZZY是二道杠,很明显.虽然有一个略浅.

我再隔几天测ZZY.再说啦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:59

我最后一次月经是3月9号,刚刚晚上用早早孕测了是一深一浅,不知道是不是怀孕了,如果好孕的话应该是12月24号的预产期,准备明早再用晨尿试试,好紧张哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:06

末次月经2月27,3月17左右排卵,4月1日能清晰验到,4月2日抽血确诊了。目前没有什么孕吐反应,问过医生,她说如果维生素等补得好的人也不怎么孕吐的,每个人的体质不一,所以反应也不一样,就是RF胀痛,容易犯困,经常都是口水多,要么就是嘴巴淡,经常肚子饿,所以特能吃,两个多小时就饿了,所以,少量多餐。最近的B超结果和HCG和孕酮都正常。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:31

末次月经3月22日,3月31日排卵,4月12号测到弱阳。

根据孕周表算出来12月27号的预产期。目前还没去医院呢。

看别的论坛有人说不需要这么早去医院,没问题的话建档的时候去就行了呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:33

呵呵     兔尾巴 宝宝  加一个 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:50

周期不定很长,排卵试纸测的3.24排卵,往前推14天,算3.10末次月经了

点击查看全文