要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

12月份预产期的准兔妈们集合啦 大家来聊聊我们宝宝的成长

楼主: jiankangcongmin
854146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
找半天没找到12月份兔妈的帖子,开新帖交流经验,这是我的第一帖,欢迎各位准兔妈们来哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:35

楼主,我3月12日末次月经,4月11日,HCG 248.5,孕酮29.5 ,呵呵,有群的话通知下,加入,我跟差不多哦

点击查看全文
jiankangcongmin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 09:39

准妈妈们越来越多啦,我们还是早期,现在的反应都还正常。

我就是吃很多呀,一周增了1.5公斤em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:13
原帖由 jiankangcongmin 于 2011-4-14 09:39 发表 准妈妈们越来越多啦,我们还是早期,现在的反应都还正常。我就是吃很多呀,一周增了1.5公斤em27" /> 
我也是,吃的很多,都吃肥了,反应还没得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:17

79611669 我建立的群,12月份预产期的妈咪们都可以加入哦

``em25 em25 

点击查看全文
jiankangcongmin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 11:00

谢谢图画宝宝,已经有俩姐妹帮我们12月份的宝宝建群啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:27
我也报名.有点不好意思.好象太早了,应该还没有反应才对.
可我昨天测出红杠,今天就觉得累,是不是心理作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:10

进来报个到,2月25月经,周期长,第25天,3月21日排卵。

3月30日晚测到水印

4月1号抽血(排卵11天)HCG:59.9,孕酮32.6

医生说HCG低了一点,打了10天HCG,每天500单位,口服达芙通,一天2次,外加保胎无忧胶囊

4月12日抽血,HCG11777,孕酮18.9

孕酮一下低了这么多,但是医生说没问题,继续吃达芙通!

现在没什么太大的反应,就是容易累,食欲不是很好,有时候肚子饿,但是嘴巴不想吃,不过为了宝宝,我会坚持的!

等待月底B超!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:40

我最后一次月经是3.10.现在五周了,胃口没有啥变化,只是在三周的时候爱睡觉,可能春困吧。只不过五周这一周经常胃痛,难受。现在还没有抽血,医生说等六周的时候去做个BC

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 01:02

备孕4个月。都没信心了,这个月根本就没想过会有,而且也没算时间A。结果小尾巴就这样被揪住了。

3-11日末次月经

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:48

我末次月经3月17号,周期25天,预产期12月19号。从11号至今连续几天的早孕试纸都是明显的中队长,现还没去医院确诊,想等两个多月建卡时再去。

现在除了嗜睡、偶尔有时头晕外还没有什么其他反应,妈妈说要到40多天才会有呕吐和胃酸现象。和群里的姐妹们共同期待小宝宝健康平安的出生!

点击查看全文