要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

12月份预产期的准兔妈们集合啦 大家来聊聊我们宝宝的成长

楼主: jiankangcongmin
850046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
找半天没找到12月份兔妈的帖子,开新帖交流经验,这是我的第一帖,欢迎各位准兔妈们来哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:20

我最后一次月经是3.1号,不过我的周期很长,一般第20多天才排卵,然后高温期也会靠后。我是4.10号验血拿到的结果,HCG只有81,是不是太低了啊?那时持续高温有12天左右吧,我还没有去找医生算日子,好担心宝宝不健康啊。我太没有经验了,应该验血的时候,连孕酮一起验了,省得现在自己嘀咕个要命。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:40

我是新成员,最后一次月经,3月5号,我跟11楼的一样,周期也很长的,4月11号晚检测到弱弱阳,有点担心,这几天的症状是:胸部胀痛,老是想睡觉,老是觉得饿,其他倒也还好!

点击查看全文
jiankangcongmin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 14:41

我当时只验了HCG,其他都没验。

如果没有先兆流产(出血之类的),没必要验孕酮。

每个人的体质不同,HCG也不一样,HCG只和自己的比,没有不舒服的症状,各位准妈们不要担心啦,只有我们开心,宝宝才会健康成长的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 14:44

目前各位准妈的状况都很好啊,期待我们的宝宝降临

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 14:53
ESTRDL 即雌二醇测定(E2)
由卵巢的卵泡分泌,主要功能是促使子宫内膜转变为增殖期和促进女性第二性征的发育。血E2的浓度在排卵前期为48--521皮摩尔/升,排卵期为70--1835皮摩尔/升,排卵后期为272--793皮摩尔/升

PROG 即孕酮测定(P)
由卵巢的黄体分泌,主要功能是促使子宫内膜从增殖期转变为分泌期。血P浓度在排卵前为0--4.8纳摩尔/升,排卵后期为7.6--97.6纳摩尔/升

刚从网上找的

原帖由 硬币宝宝 于 2011-4-12 14:03 发表
JMM,我4月7日去医院验了个血确认:排卵第12天去医院验了个血:1、HCG-BATA:113.4     参考值:
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 14:55
我们一样的反应哦,我连着几天都是弱阳,放心好啦。 如果有出血症状才要担心的,你看现在你的状况多好啊
原帖由 豆丁儿8788 于 2011-4-12 14:40 发表
我是新成员,最后一次月经,3月5号,我跟11楼的一样,周期也很长的,4月11号晚检测到弱弱阳,有点担心,这几天的症状是:胸部胀痛,老是想睡觉,老是觉得饿,其他倒也还好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:34

末次YJ2月25日,PL3月19日,4月1日zzy测到水印,4月8日测到强阳。

我建了一个12月兔妈的QQ群,大家可以加哦。

群号:148835361

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:01

最后一次月经3月9日,和大家一起期盼宝宝健康成长...

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 17:03

我们的成员正在壮大,呵呵

谢谢骆夜帮12月准兔妈们见群

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:14

我是2月19号末次yj,不是什么原因,这次pl时间推迟一周了,第22天12号才pl,所以宝宝被上帝计划到了12月预产期,算上我一个吧!

我已经开始没胃口了,都不知道吃什么,先生做的排骨在厨房尝了一块,之后就不想吃了。

3月27日,看了医生,阴超,小盆友在妈妈子宫里,验血了,医生说都还好

下次预约4月27日

点击查看全文