要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们怀孕早期都休假吗?

楼主: 阿欧
1192927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,29了。去年四月底因为空囊流过一次。现在刚刚查出怀孕5W+。

按医生的说法,多躺躺。似乎问医生的答案就都是这个。

不知道这里的姐妹孕早期都在家休假吗?

如果休假,第一我一人在家会胡思乱想;第二我那个工作单位实在是。。。;

如果不休假,有过一次经历总想这胎好好保。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:59

我怀孕早期休了2周,天天呆家里,大部分时候都躺在床上或沙发上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:11

我化学专业的,怕影响宝宝健康,HY后直接辞职了,反正公司也没给我交保险,就是一月几q的薪水没了,天天闲在家里

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:28

发现怀孕立马休假,13周后重新工作的。建议楼主休息。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:36

我也在休息,因为之前一次不良孕史这次真的不敢再大意了。上次就是知道怀孕后该干嘛干嘛根本不当回事,考试,面试,修车保养的可欢了,后来就出血了,然后一直休息都没保住,哎,,,这次都快休息三周了,准备这周去建本看看,没事再上班。建议你也都休息~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:07

楼主我跟你很像喔,我是去年年初胎停了一次,去年年底又怀上了,很开心,但hcg数值很不好,还出血了,赶紧请假在家躺着,躺了两个月,我的公司是私人单位,期间一直在催我上班,在宝宝三个月半月的时候,确认没问题了我终于回公司上班了,本来为了宝宝是要辞职的,但我在家呆不住。。。我会胡思乱想。。。加上跟婆婆一起住。。。这两个月来我神经快崩溃了。。。。所以情愿辛苦点上班,也不想在家里

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:14

我是有了就基本在休息了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:35

当我知道我怀孕了的时候,就休息在家了,不过我在家还有教学生钢琴,但课很少,上课也是坐着的,所以没什么影响。我觉得怀孕了,还是多休息好。不过身体OK的话,适当上班也没什么坏处,很多人在家不上班会觉得很闷的。我是双胎,所以没办法,只能多休息。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:45

我现在有40天了,还在上班,我觉得上班不是很累的话还是继续上班的好,因为外面的阳光比家里面好,整天带在家里面会很闷,上班的话还算是在运动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:50

从发现到现在一直没去上班过。嘿嘿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:54

休婚假的时候正巧发现怀孕 在家待了17天

点击查看全文