要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们怀孕早期都休假吗?

楼主: 阿欧
1194027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,29了。去年四月底因为空囊流过一次。现在刚刚查出怀孕5W+。

按医生的说法,多躺躺。似乎问医生的答案就都是这个。

不知道这里的姐妹孕早期都在家休假吗?

如果休假,第一我一人在家会胡思乱想;第二我那个工作单位实在是。。。;

如果不休假,有过一次经历总想这胎好好保。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:05

休了2个月,满3个月再去上班。

5.1假完后再去

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:13

确认怀孕就在家休息,而且是绝对卧床的那种,现在73天,准备满5个月去上班,反正单位又不缺我1个。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:14

我本打算一直上班的,可是怀孕38天出血就一直在家保胎,十天后反应加剧,所以直接休假了!宝宝重要啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:19

休两个星期了 今天去看医生又开了两个星期假单

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:22

不靠这个钱生活的话还是回家休息吧,毕竟宝宝重要,我一怀孕就在家休息了,其实自己很想去工作,但家里所有的人都不让,已经流过两次了,所以十分的珍惜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:34

楼主的工作如果轻松的话,还是可以去上班的。不过头三个月要比较注意才行哦。我是发现怀孕后就只上完当月的班就一直在家休息了,因为我是在传染病院工作,为了宝宝,那点钱算不了什么。宝宝才是最重要的。em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:47

我怀孕初期状态不好,很疲劳,就请假在家休息了半个月,加上春节7天,一共有20多天。我觉得这种特别时期,还是根据自己的身体情况来确定是否在家休息,为自己,为宝宝着想!em15 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:48

我有过胚胎停止发育 这次怀孕前就开始躺着了 家里不让走动  

点击查看全文