要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

生男宝宝的妈妈

楼主: 蓝莓丫头
3969968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二个宝宝现在才一个多月,我家大宝是个女女所以这个想生个儿子想要儿女双全,所以生男宝宝的妈妈来说下你们怀起时候的症状吧,不过我这个要是还是个女儿的话我还是会要我也会很喜欢毕竟是自己的嘛呵呵~~~只是想凑成个好字想有儿有女的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:53
原帖由 蓝莓丫头 于 2011-4-12 15:30 发表

我家大宝一岁三个月了,我是剖腹产
我的也是剖腹产,现在怀孕2个月,大宝也是女孩,现在也打算要,可还是很怕,刀口哪天不会炸开吧?我女儿现在16个月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:23

em02 我也来说说吧  我大宝也是女宝 记得有一句话蛮准的 酸儿辣女  怀大宝的时候超喜欢吃辣  掖下很黑 脸上很白净  早期孕吐非常严重 基本上吃不下东西 很矫健 肚子靠下 尖肚 后面看不出怀孕 2宝是大宝7 8个月的时候暗胎  前4个月都不知道自己怀孕 后动了才发现 从来没吐过 超喜欢吃酸 脸上很多斑  很懒 肚型和大宝一模一样 后期胎动明显不一样的 女宝是翻滚 男宝是拳打脚踢加翻滚  哈哈 暂时就这么多吧...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:12

孕期没有任何妊娠反应,一怀上就天天想吃肉,皮肤还和怀孕前一样好,肚子不大,从后面看还有腰,人特别轻巧,一直上班到春节休假,从没觉得累,20多周才长妊娠线,咖啡色不算深,孕期长了20多斤,暂时想到就这么多,嘿嘿em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:25

拿播种网的生男生女测算,我的蛮准的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:31

前期肚子和胸涨得很快,18周时人家说我五,六个月了吧,后来居然增长不快了,28周去产检时发现人家24周的,16周的都比我肚子大多了,尖尖的全在前面,后面看不出来,又被人问我怎么肚子才这么点,而且走路那个快呀,前期很烦甜后期一天至少三,四块巧克力,经常偷偷吃糖。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:24

我一向就能吃酸的,所以怀孕后没有感觉特别想吃酸的,倒是刚开始的时候,想吃辣的,周黑鸭一吃吃一袋的,后来就不怎么想吃辣得了

我是比较下怀,肚子比较尖,整个孕期比较灵活,没有手脚肿的情况

脸上正常,肚脐变黑,现在还没有恢复

胎动在右下方,胎动比较大,孕检的医生都说是动静大

好羡慕你们可以生两个哦,我也好想儿女双全啊,可惜是没有机会了em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:44

孕早期我每天都要吐一次,肚子比较尖,不显大,动作灵活走路轻松,妊娠中线偏左,肚脐突出,皮肤比孕前好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:48

没有什么特别的,就是想肉吃,肚子好小,人还特别漂亮,胎动频繁。是照着清宫图的日子生的,em14 ,LG 是单传。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 01:13

讲到做梦,我打算要孩子还没怀上的时候就梦见我妈抱着一个四岁的男孩子,我妈告诉我他是我儿子,现在想来长得都是很像的。我妈也梦见过我儿子,她说有个男孩子跑到她床边说他是我儿子。结果就生儿子。从来没梦见过女孩呢,真奇怪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:06

肚子很圆,像个篮球

em37 

点击查看全文