要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

生男宝宝的妈妈

楼主: 蓝莓丫头
3971368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二个宝宝现在才一个多月,我家大宝是个女女所以这个想生个儿子想要儿女双全,所以生男宝宝的妈妈来说下你们怀起时候的症状吧,不过我这个要是还是个女儿的话我还是会要我也会很喜欢毕竟是自己的嘛呵呵~~~只是想凑成个好字想有儿有女的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:41

肚子圆圆,位置比较矮。。 孕期只想吃酸辣通吃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:43

我是第二个男宝的妈,没怀之前就知道是儿子.因为老公喜欢儿子,所以第二胎还要生儿子.B超两次不同医院不同医生都说是儿子.酸儿辣女不准确,我还是喜欢吃辣的.酸的不大爱吃.脖子腋下变黑.,5W+2的时候孕囊数据是1.3*0.6感觉很准,尿检查PH值是6.5,碱性体制容易生男.因为本人在怀之前就把体质吃成碱性的了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:58

什么症状之类都是浮云,生下来最准。我大宝是女娃,现在肚子里的三次B超都说男宝。害喜症状:大宝早起刷牙恶心,二宝傍晚恶心。清宫表:大宝是女宝;二宝是男宝。其他都一样,没什么不同啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:23

em25 em25 em25 希望大家都如愿

点击查看全文
蓝莓丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:02

原帖由 未来的贝贝 于 2011-4-12 15:50 发表 那你咨询医生了吗?剖腹产的不是得两年后才可以要二胎吗?这个宝宝医生说可以要吗?对大人小孩有没有影响啊?

我还没去检查,不过我有个朋友剖了后3个月又怀上了照样生,现在二宝都好几个月了母子平安呢,我觉得只要自身恢复的好应该没问题吧,而且有很多都是剖了一年不到就生二宝的,不要担心

点击查看全文
蓝莓丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:07

看样子是每个人的症状都不一样哦,我现在是喜欢吃酸的不喜欢吃油腻的东西,走累了或是闻见臭味腥味会干呕几下,我怀我家女女的时候前期喜欢吃酸辣后期喜欢吃甜的,反应的有点迟也不是很大,肚子的形状像个蛋,从后面看也不像孕妇还有腰呢,皮肤没变

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:19

我所有的孕期症状吧 都是男宝  可BC女宝  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:35

孕前孕后喜欢吃的东西差不多,以前喜欢吃的孕期特别想吃。

没有晨吐,但第2个月的时候有几次孕吐在晚饭后。

孕早期、中期行动自如,后期才有自己是孕妇的感觉

孕期B超显示胎儿头大腿短,到足月时双顶径已经是10.1了(都说大头儿子,长腿美眉,有一定依据)

肚子特别大(生下来4.4KG),肚型尖,整个孕期上怀

预产期超出5天,未见红、破水、未入盆,最后选择剖腹产

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:17

原帖由 蓝莓丫头 于 2011-4-12 15:30 发表 我家大宝一岁三个月了,我是剖腹产

剖腹产不是要间隔两年再能再怀孕,这么短时间不会对身体有影响

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:20

[quote]原帖由 小包菜 于 2011-4-13 12:43 发表 我是第二个男宝的妈,没怀之前就知道是儿子.因为老公喜欢儿子,所以第二胎还要生儿子.B超两次不同医院不同医生都说是儿子.酸儿辣女不准确,我还是喜欢吃辣的.酸的不大爱吃.脖子腋下变黑.,5W+2的时候孕囊数据是1.3*0.6感觉很准,尿检查PH值是6.5,碱性体制容易生男.因为本人在怀之前就把体质吃成碱性的了. [/quo

我现在也在二胎备孕中,也在调节碱性身体,能不能将你的经验告诉我呀,谢谢

点击查看全文