要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

家有好老公 没钱日子也难过 上摆地摊照片臭美下

楼主: 昊博宝宝
95932359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我在女人心情发的第二份帖了   

第一帖是  丧门星 有你在 我们家的日子还能过吗

像我们这样80后的 在如今社会没有家里的扶持

白手起家 全靠自己拼搏赚套属于自己的房子
感觉真的很难很难
特别像我们这种只有初中文化水平
老公做点手艺天天累死累活
说是有百来元一天
但钱很难结 一个月下来根本见不到钱
过年后到现在才发了1500元给了我1300元
去年一年也就接到15000左右
我自己开的小店 店租从上个月起一口气涨了250元一月
今天都11号了 一直都还没开张
急得我像热锅上的蚂蚁
而旁边店 同行生意却火得狠
看得心里老不平衡了
你们相信财运吗 我挺相信的
我看这回到底会背多久
有了宝宝以后光宝宝一月就要花上好几百
店租又一千多 那个压力可真大
都说女人有两次命
一次是投个好娘胎 二次是找个好老公
找个有钱的就可以换命了
而我却偏偏的这么不如意

虽然穷点 但老公对我算是不错
除了天天上班以外家务还全包了
天天能吃到他炒的香喷喷的菜
晚上偶尔用头发帮我掏掏耳朵
睡觉前帮我抓痒痒让我放松
每次都能舒舒服服的入睡
夫妻生活也很和谐
最近看到好多老公出轨找小三的帖
觉得自己有个这么好的老公也很安慰
但没房 没钞票的日子也很难过
目前一家子只能蜗居在店里住
那个愁呀 这几天愁得晚上都经常失眠
在娘家一直都是过着衣食无忧的日子
现在却用每一分钱都得掂量着
看着自己的好友嫁的老公都能有家人里支柱
有房有车 穿名牌 的小康生活
而我还只是在温饱线上挣扎着
哎···········
昨晚和老公抱着宝宝到摆夜摊卖玩具
赚点小钱 可以买买菜 补补家用

姐妹们进来说说你们创业之路走得艰辛顺利吗
传授点经验 给我点鼓励和勇气吧
我都快挺不住了
大慈大悲的观世音菩萨  保佑我生意兴隆吧
财神爷爷快点来眷顾下可怜的我吧em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

这个月店里算是亏大了  连店租都亏了
这个月已来我也瘦了不少 才74斤了
天天愁得  搞得睡眠不好
经常都犯头晕
还好晚上和老公摆摆地摊 赚点小钱
这几天生意不错哦···挺开心的
虽能累  但回来数数钞票感觉真好 
现在都晚上九点半了 我们刚摆玩地摊回来
脚酸酸的  老公在里面炒菜 
我们还没来得急吃晚饭 嘻嘻 
上照片来臭美下吧
明天打算和老公兵分两路去摆摊
嘎嘎···JMM进来支持下吧

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:12

没钱过不了日子,但是钱多不见得日子就好过....

只要夫妻感情好,就算每天吃白米饭都是香的,心态重要,人比人气死人的!

家和万事兴

我嫁我老公的时候,选择的是他的人,我们是相亲认识的,在别人给我相亲的男子当做,我老公是家境最不好的,刚到他家里的时候,灶台都没有!

结婚后,他很努力,现在一切都好了!

人比钱重要!!!

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:20
原帖由 多丫妈咪 于 2011-4-12 12:12 发表
没钱过不了日子,但是钱多不见得日子就好过....
只要夫妻感情好,就算每天吃白米饭都是香的,心态重要,人比人气死人的!
家和万事兴
我嫁我老公的时候,选择的是他的人,我们是相亲认识的,在别人给我相亲的男子当做,我老公是家境最不好的,刚到他家里的时候,灶台都没有!
结婚后,他很努力,现在一切都好了!
人比钱重要!!!

恩 我和我老公也是相亲认识的 老公也很勤快 本来他家有套房子是给我们结婚用的 但还没装修 
就是因为公公不好 小姑子也一直闹 搞得没法住了  现在只能靠自己拼搏去赚属于自己的房子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:56
好歹加个标点符号啊,看晕了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:33

楼主比我幸福。我们没钱没房没车。还是负翁。更可怜的是我老公下辈子都别想他会下厨房做饭。

我老公经常要我帮他KJ,我特别不喜欢这个,就跟他讲做交易,我做一次,他下厨煮饭一天。

他居然都不愿意。崩溃

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:17

em14 em14 楼上的好可爱

我老公也有要求 可不会强求 

所以很难得   很难得我伺候他

一般都是他帮我的em71 

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:20

今天一天又过去了