要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

家有好老公 没钱日子也难过 上摆地摊照片臭美下

楼主: 昊博宝宝
95961359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我在女人心情发的第二份帖了   

第一帖是  丧门星 有你在 我们家的日子还能过吗

像我们这样80后的 在如今社会没有家里的扶持

白手起家 全靠自己拼搏赚套属于自己的房子
感觉真的很难很难
特别像我们这种只有初中文化水平
老公做点手艺天天累死累活
说是有百来元一天
但钱很难结 一个月下来根本见不到钱
过年后到现在才发了1500元给了我1300元
去年一年也就接到15000左右
我自己开的小店 店租从上个月起一口气涨了250元一月
今天都11号了 一直都还没开张
急得我像热锅上的蚂蚁
而旁边店 同行生意却火得狠
看得心里老不平衡了
你们相信财运吗 我挺相信的
我看这回到底会背多久
有了宝宝以后光宝宝一月就要花上好几百
店租又一千多 那个压力可真大
都说女人有两次命
一次是投个好娘胎 二次是找个好老公
找个有钱的就可以换命了
而我却偏偏的这么不如意

虽然穷点 但老公对我算是不错
除了天天上班以外家务还全包了
天天能吃到他炒的香喷喷的菜
晚上偶尔用头发帮我掏掏耳朵
睡觉前帮我抓痒痒让我放松
每次都能舒舒服服的入睡
夫妻生活也很和谐
最近看到好多老公出轨找小三的帖
觉得自己有个这么好的老公也很安慰
但没房 没钞票的日子也很难过
目前一家子只能蜗居在店里住
那个愁呀 这几天愁得晚上都经常失眠
在娘家一直都是过着衣食无忧的日子
现在却用每一分钱都得掂量着
看着自己的好友嫁的老公都能有家人里支柱
有房有车 穿名牌 的小康生活
而我还只是在温饱线上挣扎着
哎···········
昨晚和老公抱着宝宝到摆夜摊卖玩具
赚点小钱 可以买买菜 补补家用

姐妹们进来说说你们创业之路走得艰辛顺利吗
传授点经验 给我点鼓励和勇气吧
我都快挺不住了
大慈大悲的观世音菩萨  保佑我生意兴隆吧
财神爷爷快点来眷顾下可怜的我吧em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

这个月店里算是亏大了  连店租都亏了
这个月已来我也瘦了不少 才74斤了
天天愁得  搞得睡眠不好
经常都犯头晕
还好晚上和老公摆摆地摊 赚点小钱
这几天生意不错哦···挺开心的
虽能累  但回来数数钞票感觉真好 
现在都晚上九点半了 我们刚摆玩地摊回来
脚酸酸的  老公在里面炒菜 
我们还没来得急吃晚饭 嘻嘻 
上照片来臭美下吧
明天打算和老公兵分两路去摆摊
嘎嘎···JMM进来支持下吧

点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 14:21

em08 em08 我也是,找了个好老公,对我真的非产不错,又爱宝宝,老公刚去这个公司上班钱挣得不多,生完宝宝要花钱的地方太多了,我好想给宝宝多买点玩具啊,我也好想买衣服鞋子包包啊!!买买买买啊!!可是。。。哎。。。我还是省省吧,多给宝宝买点!em93 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:04

老公家一贫如洗。。。我们这边结婚花费又比较多,当初结婚老公家是借钱来结的,当时他家就指望收了礼金把钱还上,结果那些钱被大伯(老公的哥哥)拿去赌掉了,5W左右,赌都赌了也没办法,我告诉老公我们辛苦一点,争取一年还上,一人负责一半,结果。。。。偏偏老公和他妈都是花钱的主,什么穿的用的吃的都要好的,老公赚的钱还不够他自己花(打个比方,年底他公司给他分红,2.7W,他还了他老板1W,还有1.7W,回到家他可大气了,叫我领的工资不要动存起来,没钱找他要,花他的,结果正月还没过完,我还没找他要过一分钱,他已经花完了,要找我要钱了em27 ,问他钱的去向,他倒是能交待清楚,还信用卡7000多,给我爷爷500,给了我哥2000,给小孩子们包红包1000多,给我和他自己买衣服1000多,办年货+拜拜+买点补品给双方老人3000左右,其他零散1000多)三年了基本上都还是我在养家,老公还时不时的会向我要钱,我又一直在看病中,根本就存不了钱,到现在和老公都还在还债中,还好快还完了。接下来就希望能快点存到试管的钱(已经自己偷偷的存了2W,em42 自己挣的钱为什么得偷偷的存)。

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:03

双兔BB你们收人应该还不错吧

所以你老公也比较会做人

我老公赚得少 所以除了吃早点 买点烟 

基本不用什么钱 我也是除了买点菜

要不就给宝宝买奶粉 尿不湿什么的

我主要就是没房 连住的地方都没有

要不压力也没这么重

而且店里一天开支又要这么多

你看吧 今天都多少号了 这个月还是平板

我愁得都快发疯了

以前从来从来都没有过这样的现象

这次运气真的太差了

希望早点时来运转吧em25 

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:45

我老公人也不错,可是就是没有啥上进心,觉得够吃够喝就好了。

我们倒是有房有车,可是顶个屁,孩子上学的学费还没有存下来,想送2孩子去好的私立学校,现在也是鸭梨很大。其实我也不明白我鸭梨为啥这么大,我做丫头的时候从没有为钱担心过,爸爸做生意的,我懂事以后要啥有啥,结了婚,拒绝所有门当户对的,找了这么个只要温饱的家伙。。算了,认命了,希望生意能好,能多赚点钱,在店铺变买个房子,现在租的在2楼,2孩子,老不方便了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:01

比上不足,比下有余,多少也觉得不够花啊,我的工资一分也存不住。

虽然两个人都在上班,老公上进心也很足,但是大连的房价让我觉得很悲催。赚再多也是个房奴。

老天掉点钱,砸我们脑袋上吧,哈哈。

公婆很给力,一直在给我们攒钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:48

楼主千万不能灰心啊,有这么好的老公,再说他每天都这样爱你爱家,说明他对生活也很有信心,你们全家要加油哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:01

每天大家都要坚强乐观的生活,相信只要努力日子会越来越好的,神马都是浮云...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:03

楼主别担心,有得必有失嘛,再说财运背只是暂时的嘛,你们两口子都很勤劳善良,相信,好运很快会眷顾你的哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:08

好羡慕你呢.虽然我老公有钱,什么都满足我.名牌,房子,汽车什么都买.但是我觉得不幸福!因为他实在太忙了,又当官又做生意,陪我的时间屈指可数.我怀孕了十个月,六个月在娘家过.他没时间照顾我,问他请假请多久陪我生宝宝,他听了很郁闷.说还不知道能请多少天假!心里好失落..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:36

确实,人说贫贱夫妻百事哀。

记得以前恋爱时,从来没考虑过经济问题,觉得感情才是首位。结婚后,真正过上日子,才发觉,不谈钱还真是纯得可以。钱也是维系感情的重要必须吧。没有钱,真是不行。但如果感情好,还是好好理财,毕竟还是值得期待的。

我老公挣的不少,但我不会理财,喜欢及时行乐,不想亏待自己的青春,所以常常光光。挣多少有多少的花法吧。

点击查看全文