要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

第三次被老公打,心碎了也死了,我该离开他吗??

楼主: chenying_no1
93391162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是自由恋爱的,不到两年就步入婚姻的殿堂。本来我们是很幸福的,家庭没什么压力,彼此的工作稳定,而且还有了可爱的宝宝。大概在宝宝出生不久后,我开始觉得老公对我没有以前那种热情了。也许是我对婚后的生活期望太高,可是女人都是需要人疼爱的,我有这种想法也不是我的错吧?

老公一直给我的感觉是比较实在的人,脾气不错,性格老实。可是,他很喜欢出去应酬,似乎和他老实的性格又不像。我是在一个传统家庭长大的孩子,循规蹈矩,家人的宠爱导致我的性格也有那么一点倔强。婚后,我们也有过很多次的小吵小闹,但都是过去就没事了。说到这里我心绪真的很乱。。。。。。

他第一次打我是在恋爱那时,一直我们的感情都很好,有次因为很小很小的事我惹恼了他,他推了我一把,委屈的我顺手把一个杯子摔在地上。然后他就冲上来一脚把我踹到沙发上,我愣住了,简直没办法相信他会动手。没被打过的我气疯了,也不懂还手,就大哭。然后他又打几下我的头。我第一反应是打电话给我妈妈,他夺过我的手机,然后掐住我的脖子不让我打。后来见我哭得很厉害才松手。那次之后本来我是下定决心离开他的。可是后来他苦苦哀求我,说以后绝对不会发生这种事。的确我当时也不想闹太大,就原谅了他。这件事我谁都没提过。

第二次是发生在结婚两年后。几乎每晚他都有应酬,而且都是晚上两三点才回。我每天在家除了上班就是带孩子,平时很少过问他在外面的事,也很少催他回来,因为体谅他在外面赚钱也不容易。有时的确太晚了打给他,他总是不耐烦。有段时间我发现他回家老是很注意手机的信息,看完了又删。听电话也跑到阳台。要不就把手机调到震动。种种的迹象我怀疑他是不是出轨了。所以那段时间就常打电话叫他晚上回早一点,他也颇多怨气的。有次我把我的想法告诉了婆婆,婆婆又告诉了她的姐姐,然后他姐就打电话问他。那天下午他回来质问我乱和家人说什么了,我不知道他指的是什么,就和他吵了几句。然后他朝我这边摔破了一个镜子,我也发火了,摔了一个果盘。他冲过来问我是不是欠揍了,我就说是怎么了。结果他又再次动手打了我的头和踢了我的腰。当时儿子在,我也没有还手,把儿子抱进房间哭了起来。这次我妈过来了,了解到情况后我妈说就算再怎样也不能打人呀。他说我冤枉他外面有女人。老天,我只不过是怀疑,和婆婆说了下,而且他如果不是心虚,为什么回家要删信息要关机??我委屈到死,他也坚持他在外面没有女人。结果我回娘家住了一晚,第二晚他就过来接我回去了。为了儿子,我又一次原谅了他。

(待续)、、、、、

点击查看全文
chenying_no1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:29

原帖由 萧萧的宝贝 于 2011-4-11 15:25 发表   你没有对不起儿子。对不起儿子的,对不起婚姻家庭是你的老公。离开这个男人,不要让他再伤害你,这样的人给不了你幸福。

是呀,我怎么会这样想。对不起我的是我老公,是他先对家庭不忠。虽然我没有证据。要离开也不是我造成的的 。我还是一样那么爱我的儿子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:37

虽然说不希望儿子在单亲家庭中长大,但是你这样就算凑合跟他过,这样的成长环境只会比单亲家庭环境更糟糕!更不会幸福吧?你说呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:41

不知道怎么劝楼主,可是真的很可怜呀,为什么受伤的总是女人,千百年来都没有改变过,把你老公抓来一顿狂打,也不解恨,毕竟是他孩子的妈妈呀,剪不断,理还乱的关系怎么可以说打就打,还往死里打,有这样的吗,真是的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:46

不过,以前的女的就是不一样,超能忍,我亲眼看见公公搞外遇,被婆婆当场抓到,公公死不承认,还用大木棍打他,婆婆都能忍,而且公公很年轻的时候就搞外遇。婆婆居然能忍那么多年,真是够能忍的,哎,换作我,有多远滚多远吧

点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:46

先鄙视下这个男人,什么年代了还家庭暴力。。

除非是犯了什么严重的错误呗老公揍了也罢了。。

如果因为小事就打,离婚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:50

离婚吗?不好吧,毕竟有孩子呢,现在的男人有多少还能终身为你守候呢,外面诱惑那么多,难免会出轨,但是她记得有个家,每天晚上回家,你就只能睁只眼闭只眼。如果离婚,孩子呢,你呢?我们女人想开了就好了。多为自己想想,有时间了和朋友坐坐,健健身,打发时间吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:55

离婚吗?不好吧,毕竟有孩子呢,现在的男人有多少还能终身为你守候呢,外面诱惑那么多,难免会出轨,但是她记得有个家,每天晚上回家,你就只能睁只眼闭只眼。如果离婚,孩子呢,你呢?我们女人想开了就好了。多为自己想想,有时间了和朋友坐坐,健健身,打发时间吧。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=2#pid22631183,说得也是,打死不离婚,耗死他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:32

他就不是个男人。

看得我很气愤,看的我都害怕的流泪了。

象三楼的MM说的,有一次,就有以后很多次。

离吧,现在离婚很普遍,而且儿子会判给你的。

最主要的,他打完你也没有疼惜的感觉,还在你妈面前说:这样就叫打老婆?你都没看过人家是怎么打的。这样的话。  他太狂妄了,他能说那句话,打得更凶的还在后面。真的,这样的男人,他就不配有你这样的老婆。

点击查看全文
chenying_no1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:25

原帖由 一起去请愿 于 2011-4-11 15:46 发表 不过,以前的女的就是不一样,超能忍,我亲眼看见公公搞外遇,被婆婆当场抓到,公公死不承认,还用大木棍打他,婆婆都能忍,而且公公很年轻的时候就搞外遇。婆婆居然能忍那么多年,真是够能忍的,哎,换作我,有多远滚多远吧

其实我老公的爸爸就是这种人,所以我怀疑,我老公也是受了他的影响才会有这脾气。我可不是我婆婆,我不想再忍受他。虽然我不确定是不是要离婚,但是,我也不想让他想打就打,想搞女人就搞女人。我付出的青春不能就这样算了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:08

对呀,给他点颜色瞧瞧,妈的,生下来就是为了给他打吗,过分,大不了不过了嘛,有什么了不起,现在又不是万恶的旧社会,还有这样的人,

点击查看全文