要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

第三次被老公打,心碎了也死了,我该离开他吗??

楼主: chenying_no1
93439162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是自由恋爱的,不到两年就步入婚姻的殿堂。本来我们是很幸福的,家庭没什么压力,彼此的工作稳定,而且还有了可爱的宝宝。大概在宝宝出生不久后,我开始觉得老公对我没有以前那种热情了。也许是我对婚后的生活期望太高,可是女人都是需要人疼爱的,我有这种想法也不是我的错吧?

老公一直给我的感觉是比较实在的人,脾气不错,性格老实。可是,他很喜欢出去应酬,似乎和他老实的性格又不像。我是在一个传统家庭长大的孩子,循规蹈矩,家人的宠爱导致我的性格也有那么一点倔强。婚后,我们也有过很多次的小吵小闹,但都是过去就没事了。说到这里我心绪真的很乱。。。。。。

他第一次打我是在恋爱那时,一直我们的感情都很好,有次因为很小很小的事我惹恼了他,他推了我一把,委屈的我顺手把一个杯子摔在地上。然后他就冲上来一脚把我踹到沙发上,我愣住了,简直没办法相信他会动手。没被打过的我气疯了,也不懂还手,就大哭。然后他又打几下我的头。我第一反应是打电话给我妈妈,他夺过我的手机,然后掐住我的脖子不让我打。后来见我哭得很厉害才松手。那次之后本来我是下定决心离开他的。可是后来他苦苦哀求我,说以后绝对不会发生这种事。的确我当时也不想闹太大,就原谅了他。这件事我谁都没提过。

第二次是发生在结婚两年后。几乎每晚他都有应酬,而且都是晚上两三点才回。我每天在家除了上班就是带孩子,平时很少过问他在外面的事,也很少催他回来,因为体谅他在外面赚钱也不容易。有时的确太晚了打给他,他总是不耐烦。有段时间我发现他回家老是很注意手机的信息,看完了又删。听电话也跑到阳台。要不就把手机调到震动。种种的迹象我怀疑他是不是出轨了。所以那段时间就常打电话叫他晚上回早一点,他也颇多怨气的。有次我把我的想法告诉了婆婆,婆婆又告诉了她的姐姐,然后他姐就打电话问他。那天下午他回来质问我乱和家人说什么了,我不知道他指的是什么,就和他吵了几句。然后他朝我这边摔破了一个镜子,我也发火了,摔了一个果盘。他冲过来问我是不是欠揍了,我就说是怎么了。结果他又再次动手打了我的头和踢了我的腰。当时儿子在,我也没有还手,把儿子抱进房间哭了起来。这次我妈过来了,了解到情况后我妈说就算再怎样也不能打人呀。他说我冤枉他外面有女人。老天,我只不过是怀疑,和婆婆说了下,而且他如果不是心虚,为什么回家要删信息要关机??我委屈到死,他也坚持他在外面没有女人。结果我回娘家住了一晚,第二晚他就过来接我回去了。为了儿子,我又一次原谅了他。

(待续)、、、、、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:38

在国外如果家暴的话,可以直接报警,警方会立即介入,

甚至限制男人接近受害女方和孩子。

国内太多女人怕家丑不敢外扬,更助长了狗男人的气焰。

偶认为打老婆的男人一点算不得男人,离了都不用后悔!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:10

既然有你的父母亲作你坚强的后盾,你还害怕什么呢,坚决跟他离婚,儿子由法律判吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:10

可惜不是国外,可怜的中国女人

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:18

不离开他,你才真是对不起 你儿子呢,孩子在这样的环境下成长,会受影响的,看你说的样子,搞不好还想打你儿子呢,那有父亲捏住孩子手脚,让孩子不准哭呢,都是哄,那有命令的。还有你父母去找他,居然还认为他那不算打老婆,态度就不对,估计他心里的打老婆是打死才算是打老婆呢,垃圾男人,赶紧离婚吧。至于你婆婆离婚后你也可以常去看看她

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:24

原帖由 chenying_no1 于 2011-4-11 15:09 发表 我有想过很多方面。如果我还没有孩子,我根本不需要考虑这么多。我真的不想孩子在单亲家庭长大,我老公就是个例子。就算离开儿子归我。以后的生活也不是想象中的那么容易。我真纠结。不过无论我的决定是什么。我都不会原谅他一次又一次地打我、。

不愿孩子在单亲家庭长大,难道愿意让孩子在充满暴力的家庭长大,难道愿意让孩子看着自己的父亲残忍的打自己的母亲;这样对孩子的成长更加不利,有的孩子会有样学样,长大了也会有暴力倾向,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 19:26

有时候如果被逼疯了男人是会抬手,但是我感觉你老公根本不是被你逼的抬手的,是他自己在找事让你要求离婚的吧,哪有叫回家就立马回来打你,如果真是和朋友在外面吃饭也许为了面子会在他朋友面前故意凶你两句但是回来他会哄你的,可是你老公却不是这样的,我觉得他99%外面有女人了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:40

打人这个会传染的。

我原来有个男朋友,我之前就听他妈说,他爸爸年轻的时候怎么怎么看着他,怎么怎么打她,他妈说回家迟到10分钟都会挨骂甚至挨打。当时我不以为然,而后有次我和当时的男朋友吵架,也没说什么,他居然扔过来一个书包,还好我躲的快,打中我身体了,不然我头部肯定中标。我回家之后联想来联想去,觉得这种行为绝对是从小模仿的。就趁着上学大家没时间,就分了。

现在我朋友家的小男孩就特别哎动手,他就模仿的他爸爸,才3岁有次居然拿小板凳给他姥姥的头打了个大血包。

楼主三思啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:51

想被打死就回去,跟这种男人没有什么心软不心软。回去或者离婚,都是你自己的选择,自己对得起自己就行。

那些劝你耗的,你想耗就耗。愿意把自己的以后的50年浪费在这种畜生身上,你就去耗。

父母把我们养这么大,就是为了嫁给一个畜生,让他打,让他糟蹋吗?

你的孩子,舍得就扔给他爸,舍不得你就带着,累死饿死也让他在你的身边。

还是那句话,自己选择的路,跪着也要走完!以后的路就是自己选择的,如果还是打算过下去,以后他打你你什么都不要说,打落牙齿和血吞!

自己想好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:26

太欺负人了,楼主这样的男人不要也罢,儿子最好你带过来自己身边,这个不要脸的贱男人肯定是外面有女人了,而且他一而再而三的打你,看来他以后会越来越过分的,趁还没有被打死快离开他吧,要我是你,我想都不想,肯定和他离,什么狗屁不如的男人,看得我气死了,你想给孩子一个完整的家,可你这样的家庭环境一样会给孩子造成心理上不好的影响,如果你自己带,你可以给孩子全部的爱,不要让孩子在这样的家庭暴力的家庭氛围中长大,好吗?看得人很生气,也很心疼你,你是爸妈的宝,凭什么让这么个贱人打来骂去,再说了,你有什么错,不就是关心他,爱他的一些表现么,他至于这样打你么,他外面有女人,所以回到家里看你怎么都不顺眼,绝对是这样的,对于这样的一个不负责人的脏男人你要他干吗?还有,你再回去,以后肯定还会发生类似的事情,你的父母每天都为你提心掉胆的,你也不忍心吧,爸妈看见你这样不知道有多心疼,你为了让爸妈过得舒服,也要离开这个牲畜,开始寻找你真正的幸福吧!现在谁离开谁还活不了吗,你好好找一个比他好的,气死他!希望这个男人以后永远得不到幸福,找个母夜叉叉死他!看得我好气,为我们女人争口气,为了自己,为了父母,为了爱你关心你的人,为了网络上这一群心疼你的陌生姐妹,不要再回那个家了,好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:38

看了他第三次打你,感觉你老公真是疯了!楼主,快离开他把吧!

点击查看全文