要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月7日左右排卵已经开奖的姐妹进来报到咯~进来的全体好孕!名单一楼更新

楼主: 可爱懒女人
43241325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月26日月经,周期约28天,这个月做足了功课,PLSZ、量体温....5号-6号降温,7号晚上及8号左腹有几次抽痛,应该是7号排的,排卵期有隔天AA 希望能抓住兔尾巴. 恭喜恭喜,接连有姐妹测出好孕了!  

好孕名单:

一抹绿: 6日排卵,15日下午ZZY水印

袁小小宝: 5-6日排卵,16日早上ZZY水印

唐昌圣宝宝:6-7日排卵,16日ZZY弱阳

秋秋宝99:6-7日排卵,17日下午ZZY弱阳

健康龙宝~:3日排卵,15日ZZY水印

patty624:8日排卵,19日ZZY水印

梦回秦淮:7日排卵,19日ZZY粉印  

TTMR:5-7日排卵,19日ZZY水印

nana.z:19日ZZY粉印

hejiabei:20日ZZY明显粉印

两个兔宝:19日ZZY水印

chuner307:7日排卵,19日ZZY粉印

爱猪的宝宝:9日排卵,21日ZZY水印

Binqiling_2008:16日水印

菩萨保佑全楼好孕!将陆续开奖陆续更新!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:42

我也是7号排的,和MM一起关注

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:02

我也是7号排的,隔天AA,之后腰有点酸,小肚子瘾痛,有点涨em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:33

一起加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:48

我8号晚上或者9号排卵,期待。现在什么反应都没有

em25 em25 em25 

点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 09:45

JMM通通好孕。。

为啥排卵后我的PLSZ一直是水印,看不到白板吖

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:48

我的也看得到水印,觉得无所谓吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:02
我也是这个时间段排的,不过医生说让放弃,说泡泡长太大了24*24em26 ,那就放弃呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:07

再过几天就能开奖了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:08

原帖由 瑷瑷加旺旺 于 2011-4-12 11:02 发表 我也是这个时间段排的,不过医生说让放弃,说泡泡长太大了24*24em26" /> ,那就放弃呗

为什么呢,2.5以上才算超呢,我也是到了2.4*2.1,第二天看才排的呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:16

原帖由 angel280 于 2011-4-12 11:08 发表   为什么呢,2.5以上才算超呢,我也是到了2.4*2.1,第二天看才排的呢

谁知道呢?这个月不是促排,泡泡自己长的,本来算好是5号排,可4号就那么大了,医生说,哦呦,怎么那么晚才来啊,那放弃算了,没办法了,让打了一针,省的下不来成囊肿就麻烦了em28

点击查看全文