要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月7日左右排卵已经开奖的姐妹进来报到咯~进来的全体好孕!名单一楼更新

楼主: 可爱懒女人
43427325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月26日月经,周期约28天,这个月做足了功课,PLSZ、量体温....5号-6号降温,7号晚上及8号左腹有几次抽痛,应该是7号排的,排卵期有隔天AA 希望能抓住兔尾巴. 恭喜恭喜,接连有姐妹测出好孕了!  

好孕名单:

一抹绿: 6日排卵,15日下午ZZY水印

袁小小宝: 5-6日排卵,16日早上ZZY水印

唐昌圣宝宝:6-7日排卵,16日ZZY弱阳

秋秋宝99:6-7日排卵,17日下午ZZY弱阳

健康龙宝~:3日排卵,15日ZZY水印

patty624:8日排卵,19日ZZY水印

梦回秦淮:7日排卵,19日ZZY粉印  

TTMR:5-7日排卵,19日ZZY水印

nana.z:19日ZZY粉印

hejiabei:20日ZZY明显粉印

两个兔宝:19日ZZY水印

chuner307:7日排卵,19日ZZY粉印

爱猪的宝宝:9日排卵,21日ZZY水印

Binqiling_2008:16日水印

菩萨保佑全楼好孕!将陆续开奖陆续更新!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:02

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:16

我3.22的月经,周期30天.3号PLSZ弱阳.4-6号强阳

我应该是7号上午排的,7号下午PLSZ晚上就弱阳,其它身体没什么特别。也不敢去测,希望这个月能怀上,都备了5个月了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:43

我应该是8 号排卵的,希望可以中奖em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:03

大家一起等待吧,希望都有好消息哦,我排卵后RF就胀痛,这几天RT也触痛了,总觉得反映太快了,不知是不是心里作用

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:02

em25 

我也是那几天的,这几天DZ一直不舒服,不知道是不是心里作用,希望好孕,保佑!!

点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 16:18

我没监排过,打算这次不中下周期就去看看

点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 16:20

原帖由 Smile。 于 2011-4-12 13:03 发表 大家一起等待吧,希望都有好消息哦,我排卵后RF就胀痛,这几天RT也触痛了,总觉得反映太快了,不知是不是心里作用

跟你一样一样的呢

我也是RF涨痛,下楼梯也痛,可又不会硬,是软软的痛,不知咋地

点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 11:56

怎么没人来呀,同周期的IMM快来一起期待我们的宝宝吧

em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:59

我是8日晚上或者9日早上排的,除了9日跟10日左侧有刺痛,其它没什么感觉!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:14

em25 em25 em25 em25 观音娘娘请保佑我这个月好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文