要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]早早孕试纸盒测早孕过了一个半小时看到淡淡水印是否有效?

楼主: 冷冷的瞎唱
9237652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测体温上个月27日排卵,今天下午用早早孕试纸盒测了,说明书上说在五分钟内看结果,我当时在五分钟内看白板,早孕过了一个半小时,无聊再拿来看看,竟然看到淡淡水印,是否有效?问问姐妹们?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:36

我在12.8号的时候还是白板,到11.11晚上测马上显示了粉红的一条,不知道这样大概是受孕几天了?有JMS知道吗?

点击查看全文
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:00

joyeewang

你可以测一下体温,体温没降说明还是有希望哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:04
[em04][em04]
点击查看全文
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:05

jane_

jane_:

你测了体温了吗?假如体温没降应该不要紧吧?或许可以保胎。先不要难过,不然也会影响胎儿的!我们自己要坚强!

[em01][em01] 祝你一切安好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:22

其实我测的也是淡淡的粉红色的,这样的话也有可能不怀孕的吗/

点击查看全文
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:28

joyeewang:

我也是测到的淡淡的粉,也不能绝对说这次就没有希望了呀!至少月经还没来呢!我们一起等待吧!希望我们都好孕了!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:30

嗯,不过我因为准备不充分,之前也不太注意,我希望这次没好孕.

祝MM心想事成吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:37

ZZY试纸如何排卵宫外孕,如何排除早孕丢失,好多说法,请看这里

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/index.asp?boardid=2

点击查看全文
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:47

qqmama:

谢谢你!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-12 22:28
之前都没有思想准备,还不知道在什么地方能买到体温计呢
点击查看全文