要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]早早孕试纸盒测早孕过了一个半小时看到淡淡水印是否有效?

楼主: 冷冷的瞎唱
9239952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测体温上个月27日排卵,今天下午用早早孕试纸盒测了,说明书上说在五分钟内看结果,我当时在五分钟内看白板,早孕过了一个半小时,无聊再拿来看看,竟然看到淡淡水印,是否有效?问问姐妹们?

点击查看全文
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:08

jane_:

你可以到药房买体温计,电子的贵点,但安全性能也好,水银的便宜,但不小心很容易打破,水银漏出来很危险。建议买电子的。

点击查看全文
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:10

今天体温还是高温36.98度,继续观察,基本确定好孕了!

[em01]
点击查看全文
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:07

今天体温降了一点,36.9度了。

[em01]
点击查看全文
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:29

今晨再次早早孕测了,试纸盒显示弱阳性,体温还是36.9,已确定好孕,就等到满6周去做B超确定宫内了。保佑我的宝宝一切顺利!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:42
接好孕了!![em04]下一个是我吧,苍天啊!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-15 13:45
签名被屏蔽
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:59

wlcatcat:

想来你也是好孕了!可能跟我的过程一样哦!我等了一周了,才测到弱阳呢!你还在高温,有希望的!不要急哦!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:25

wlcatcat:

想来你也是好孕了!可能跟我的过程一样哦!我等了一周了,才测到弱阳呢!你还在高温,有希望的!不要急哦!

12日该来的红军仍然没来,口温37.00,排卵弱阳,早早孕小队长,怎解呢真愁人,!和你一样好运就好了!不过我怀疑这个月排卵推迟或二次排卵,12月8,9日pl试纸强阳!是否月经也要推迟十几天那?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:52
我之前也有没到PL试纸阳的,后来就变成弱阳,现在还是弱阳,只是体温一进不升高
点击查看全文
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:55

如风儿:

你在12月8日9日PL试纸测到强阳,应该是有可能怀了,而不是第二次排卵,除非你的月经周期一直就不准或你的周期本来就很长。论坛里不是也有很多姐妹用最先是PL试纸测早孕的吗?至少你现在是高温呀,只要是高温就还有希望!不要着急!放松心情才最重要!希望我我们一起好孕!

[em01]
点击查看全文