要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]早早孕试纸盒测早孕过了一个半小时看到淡淡水印是否有效?

楼主: 冷冷的瞎唱
9236752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测体温上个月27日排卵,今天下午用早早孕试纸盒测了,说明书上说在五分钟内看结果,我当时在五分钟内看白板,早孕过了一个半小时,无聊再拿来看看,竟然看到淡淡水印,是否有效?问问姐妹们?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:08

再继续测几天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:11

时间太长了,无效的

点击查看全文
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 12:07
时间长了不准!我也是这样想的!但现在还是高温,今天应该是来月经的日子,月经也没来,应该还是有希望!自己安慰一下自己![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 12:14
我30号PL的,今天高温第十一天,PL加ZZY都是一条线,体温也比昨天早上降了0.1度,而且一点HY的症状都没有,我想这个月没戏了,只有等着来YJ了。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 12:21

我也是,上个月测出了水印,空欢喜了一场,没几天就来YJ了

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 12:58
真是弄不懂了,测出弱阳,也还要来月经,有的姐妹说之后再测就成了强阳,都有不同的说法和现象,我现在也在观察中,难过呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:14
[em01][em01][em01]
点击查看全文
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 18:24

jane_:你什么时候排卵的?也在等待中吗?我现在每天都担心会不会是宫外!好不好孕倒是其次了!因为我以前有过一次宫外,怕!保佑一切顺利![em01]

点击查看全文
冷冷的瞎唱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 12:24

今天早上体温37度,还是有希望哦!继续期待中!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-12 12:31
冷冷的瞎唱:我怀疑我已经早产了,出血前测了三次都是弱阳,今天测就是阴性了,等医院的验血结果出来才确定[em01][em01][em01]
点击查看全文