要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

没有孩子的婚姻就只有一种结果。

楼主: love爱baby
14081492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天刚发的贴,有的姐妹也是劝我离婚,老公每次在我来月经的时候和我闹别扭,说我不生孩子,他自己对我不理不睬的,怎么会有孩子,而且已经很长一段时间我们就是在冷战,天天对我拉着个脸,我一说话也不让我说,昨天晚上终于提出和我离婚了,我问他为什么?他说我们没有孩子,就是因为这个,没有孩子就只能离婚。我也看过好多地方,我也做过好多检查,今年医生说没有问题了,本来这个月还想能点帮助怀孕的药吃,看来也用不着了。哎,看来在他心目中,不生孩子只是我一个人的事,有个中医给他能的药,说是能提高精子活力,他都不吃,有时我说了只后他也就是吃一次。

姐妹们,我好伤心呀,看来在好的感情,都没有孩子来的重要。

em74 em74 em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 09:11

每个小宝宝都是天使,只会降临到有爱的家庭。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:11

好个无情无义的男人,他不知道他的支持会给妻子带来多大的信心,遇到困难不想着怎么解决才想着逃避,这样的男人让人无语!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:21

怎么无情无义的男人到处都是?哎,抱抱LZ,你还是离开他吧,为了孩子就能跟你离婚的男人,不值得托付一生,趁着年轻,寻找真正属于你的幸福吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:23

我结婚六年了 也一直没有孩子 每次听到亲人或是朋友怀孕我心里都特别难受 老公总是安慰我 叫我别上火 说有孩子有 有孩子的好处 没孩子 有没孩子的好处 不要想太多 楼主的老公应该是大男子主义吧 认为没有孩子比天塌下来还严重 能不能生 也不是一个人的事 他离开你就一定能有孩子啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:25

遇到这种事,真的比不能怀上更痛苦。如果遇到问题就退缩,可能以后还会遇上更多的问题,离婚不是解决的唯一办法啊,只是逃避而已。我有一个朋友,他的老婆是子宫纵隔加上子宫结核,说是怀上的机率非常小,虽然他也很遗憾,但是也没有逃避的。你们还没有到这一步,怎么能轻易放弃啊。是不是他已经有了二心了,如果单纯是这样的话,我觉得应该不会这么处理才是。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:37

让你老公去查一下,没准是他的事呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:38

抱抱……我觉得你老公是找借口和你离婚……我胎停几次也是治疗好久,我老公见我做各种检查那么痛苦,就说不要治了,我们俩人也很好啊!舍不得我受罪,以后想要孩子收养个就好!所以我觉得你老公未必不知道生孩子是两个人的事,一切只是借口,他对你还那么冷淡,就算有了孩子,也不一定幸福啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:42

唉,我觉得离吧!再找个对自己好的人,然后生个可爱的小孩,哼,不会生育又不是你的问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:44

是啊,没有孩子的婚姻是不牢固的(同是天涯伦落人)我也是跟楼主一样,我现在都被他妈轰出去了,不让我在家里住。em74 em74 em74 

点击查看全文