要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

没有孩子的婚姻就只有一种结果。

楼主: love爱baby
14081992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天刚发的贴,有的姐妹也是劝我离婚,老公每次在我来月经的时候和我闹别扭,说我不生孩子,他自己对我不理不睬的,怎么会有孩子,而且已经很长一段时间我们就是在冷战,天天对我拉着个脸,我一说话也不让我说,昨天晚上终于提出和我离婚了,我问他为什么?他说我们没有孩子,就是因为这个,没有孩子就只能离婚。我也看过好多地方,我也做过好多检查,今年医生说没有问题了,本来这个月还想能点帮助怀孕的药吃,看来也用不着了。哎,看来在他心目中,不生孩子只是我一个人的事,有个中医给他能的药,说是能提高精子活力,他都不吃,有时我说了只后他也就是吃一次。

姐妹们,我好伤心呀,看来在好的感情,都没有孩子来的重要。

em74 em74 em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:47

我都不知道该怎么形容你老公,在我看来如果你老公真的爱你的话,就算他觉得孩子再重要,也不该指责你,将过错全部推在你身上,爱你就应该替你分担更多(其实你比他更急)老公应该体谅你安慰你,共同加油~~风雨同舟有福同享有难同当嘛。任何事情都是以感情为地基。现在你更应该审视你们的感情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:53

楼主好好分析一下,假设你们之间仅仅是孩子的问题,很好解决:你们一起学习一些有关孕育的知识,一起去看一下医生,实在不行试管,最后保养都可以的。如果是感情方面出了问题,孩子只是借口,楼主就要三思了!希望你能理智一点,自己把握住幸福的方向!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:58

抱抱楼主,坚强点!!孩子不是你一个人努力就可以要到的,如果他一直这样坚持,你也没必要为他伤心。那样只会让你自己难过,他不会有半点损失!!

点击查看全文
love爱baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:11

em74 em74 前几天他跟我说过做试管,听他话的意思是让我回娘家能钱,(他大哥有病花了很多钱了),但是我就问他试管不是百分之百成功的,我们也要做好不成功的心理准备。后来,我听他的话是,不成功也就是没希望了,也只能是离婚了。我听了之后,心真的是彻底的伤透了。em74 em74 试管不成功,他在和我离婚,。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 17:36

没有努力过就放弃了,怎么看着觉得楼主的老公有二心了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:11

em25 em25 em25 抱抱楼主,不要难过,你不要拿老公的错误来惩罚自己了!生孩子在你老公看来就是你的事,其实,他自己有问题,还能这么无情的对你,所以楼主要开心的活好每一天,离了他下一站就是幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:26

他不爱你,没孩子就这样,将来你有个老啊病啊不漂亮了,这样人能靠得住才怪。别伤心,这是给你重新开始幸福的机会/。也别缠着不离婚,女人要有自尊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:27

同感em49 em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:40

换个人他就能有孩子了么?问题一定在楼主你的身上么?就和他离,到时候生个可爱的孩子给他看,而他,换十个老婆也没用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:56

em40 我觉得你老公好封建 估计是古代人穿时空来到这个现代的 两个人的感情不是有孩子来衡量的 要打开你老公的这个思想估计也会很难吧 因为你老公想的就是传种接代 只怪女人不怪自己的 有点自私啊 楼主要放开心 不要为这样的事搞得精神紧张 紧张了对怀孕也有影响 带他去看医生 一般你说的话我估计他是不会听进去的因为他会以为你说的话都是自己想出来的没有依据可能说你在找借口所以他不会听反而可能会反感 你要找个有说话权利的人说的话他才认为是对的比如医生

点击查看全文