要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

6月份妈妈也来秀东西,期待小豆丁的出生,东东大部分是淘宝购,欢迎大家来参观讨论。详细清单出来啦,附购买地址、价格,目前总花费3000元,65楼更新想买没买的东西,帖子重新编辑完毕

楼主: 优优小兔
51871155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期6月6号,迫不及待的准备了好多

准备东西的过程真是甜蜜又辛苦哈

挑了又跳,担心宝宝用着不合适,还担心买多了用不着会浪费

我买的这些自己感觉都是有用的,性价比还可以

婆婆让我什么都不要准备她买可是我没听她的

不知道她来了要怎么念叨我呢,唉

目前除了奶粉基本上必需品差不多了

我一点点上

em30" />" />" />" />" />" /> 

帖子重新编辑完毕,附购买地址和价格,方便大家看

怀着纠结的心情请了月嫂,JMS,月嫂也不是权威,还是要自己多做功课哦

http://bbs.bozhong.com/thread-1482439-4-1.html目前准备买的东西,65楼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:00

原帖由 优优小兔 于 2011-4-10 20:38 发表 米有人看么em29" />   我继续。。。   6、其他的   247044   顺道买的小帽子,薄薄的,左边的4.5,右边的好像是以前买东西赠的小米米的纱布6片装,也是论坛上好多妈妈推荐的,19元小米米的袜子,薄款,3双14.5元青蛙的肚围,6元

楼主,这个网址麻烦发给我,还有西松屋的,我也是六月的,还没买东东呢,谢谢

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:07

原帖由 DODO09 于 2011-4-11 12:00 发表 楼主,这个网址麻烦发给我,还有西松屋的,我也是六月的,还没买东东呢,谢谢

MM短你了,等我全部发完再整理个详细的表格供大家参考。。

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:55

20、宝宝用品之哺乳

a、奶瓶

品名:美国Born Free 玻璃宽口奶瓶 5oz/160ml

品牌:Born Free              价格:77元                 规格:5oz/160ml

选择理由:选奶瓶的时候在Born Free、日产贝亲中犹豫了好久,最后选了这款,防胀气功能应该会好点,打算全母乳的,所以只准备了一个小的,看使用情况有需要再买,胖胖的瓶身很可爱,握在手里比较有分量,很有安全感。奶嘴只有一个配套的新生儿使用的奶嘴,其他根据需要买

淘宝卖家:wintersun_21

b、奶瓶奶嘴刷

品名:BornFree/Born Free无痕奶瓶刷奶嘴刷 不含BPA

品牌:Born Free              价格:75元                

选择理由:这个奶瓶奶嘴刷真是挺贵的,日康的才几块钱,好贵啊啊,Born Free的防胀气设计担心一般的奶嘴刷不好使,还是要个专业的吧,放心。

c、小勺

品名:美国Sassy纯硅胶超柔软长柄哺喂勺/软勺不含BPA

品牌:Sassy                     价格:12元                    规格:0-1岁

选择理由:给宝宝准备的软勺,安全一点

关于宝宝生下来是用奶瓶还是用勺子:宝宝生下来到能吃上母乳需要一段时间,这期间要喂点奶粉,用奶瓶还是用勺子,这是个问题,我妈妈说当然用奶瓶啦,月嫂也说用奶瓶啊,我说如果宝宝吃习惯奶瓶不吃母乳怎么办呢,奶瓶好吸母乳费劲,别再不会使劲了,应该用勺子吧,月嫂说用勺子不好掌握量,她看孩子就用奶瓶,好像我提的观点很幼稚似的,我妈也说以前谁谁的孩子生下来也用奶瓶,没有碰到这个问题,ORZ,我知道有的孩子适应能力强,也会奶瓶也会母乳,不混淆,但还是担心我的宝宝不适应到时候再麻烦……还没和婆婆讨论过这个问题,和定的月嫂见了一面,交流了一些问题,分歧还是不少的,唉,人家还是五星的,和老公说好了,宝宝的事情我做主!

点击查看全文

优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:02

21、哺乳枕

品名:西松屋哺乳枕,喂奶枕,学坐枕

品牌:西松屋                 价格:58元

选择理由:原来一直犹豫要不要买这个东西,现在孕晚期睡觉翻身都很痛苦,想买孕妇侧睡枕又觉得只用两三个月没什么必要,而且都很贵,也不知道效果怎么样,哺乳枕淘宝上也是各种款式各种价格都有,挑了好久下手了这款,现在被我用来当靠背使啦,每天靠着上网,到时候如果真的不好用也不心疼,可以哺乳用,可以让宝宝靠着学坐。

淘宝卖家:ymyuu

点击查看全文

优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:13

补图

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:25

麻烦楼主卡特的50元的哈衣地址短我一下哦 嘻嘻谢谢MM 

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:37

22、妈妈用品之哺乳衣

品名:原版乐乐熊 哺乳衣 孕妇装 哺乳睡衣 孕妇睡衣 哺乳套装 月子服

品牌:乐乐熊                价格:69.9                      规格:M

选择理由:要的纯棉薄款,蓝色M码,本来想要L的,结果当时L缺货,也不愿意再等了,试穿了下我现在33周,身高158cm体重123斤,M码正好合适,肚子处有点紧,估计L码宽松些应该会更好,希望生完会瘦一些

淘宝卖家:我爱ivy

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:48

我是6月3号的预产期,不过还在上班,没有时间去买东西呢,准备5月份再买。

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:23

我都是网购的,上班时间,呵呵

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:27

有准妈妈推荐个好用的体温计么??em30 

点击查看全文