要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

6月份妈妈也来秀东西,期待小豆丁的出生,东东大部分是淘宝购,欢迎大家来参观讨论。详细清单出来啦,附购买地址、价格,目前总花费3000元,65楼更新想买没买的东西,帖子重新编辑完毕

楼主: 优优小兔
51848155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期6月6号,迫不及待的准备了好多

准备东西的过程真是甜蜜又辛苦哈

挑了又跳,担心宝宝用着不合适,还担心买多了用不着会浪费

我买的这些自己感觉都是有用的,性价比还可以

婆婆让我什么都不要准备她买可是我没听她的

不知道她来了要怎么念叨我呢,唉

目前除了奶粉基本上必需品差不多了

我一点点上

em30" />" />" />" />" />" /> 

帖子重新编辑完毕,附购买地址和价格,方便大家看

怀着纠结的心情请了月嫂,JMS,月嫂也不是权威,还是要自己多做功课哦

http://bbs.bozhong.com/thread-1482439-4-1.html目前准备买的东西,65楼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:42

原帖由 优优小兔 于 2011-4-10 20:56 发表
8、奶瓶、小勺、洗护
下排左起:
Sassy硅胶软勺12元,软是软了,不知道实际用起来效果怎么样,但是怎么也得备一个吧…… 
Born Free玻璃宽口奶瓶5oz 160ml,77元,也是很多姐妹推荐的,胖胖的样子很可爱,厚实的玻璃很有安全感,防胀气功能得用了才有发言权哈,打算母乳的,只准备了一个,奶嘴什么的也没有多备,需要的时候再买,有个问题比较纠结:宝宝刚生下来喂水或者喂奶粉的时候到底用奶瓶呢还是用勺子呢?用奶瓶怕乳头混淆不吸母乳,用勺子怕万一没法母乳宝宝不吸奶瓶,哪个说法有道理?
加州宝宝金盏花系列的洗发沐浴露、润肤霜,215元,这个也是好多人推荐的,试试吧
上排是个硕大的配套的奶瓶刷,怕一般的刷不干净,还是买个专业工具吧,75元

没开奶之前要用勺子,等宝宝适应怎么喝母乳了,4~6周开始每周用几次奶瓶,这些斯波克育儿经都有写的

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:43

em30 

英氏淘宝ID:aybtbd

他家英氏衣服应该是正品,就是包装不好,收到的时候凉席的一头已经破了,抱被的袋子外边也有灰,不过想想专柜的价格也就不抱怨啦

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:45

原帖由 小拉 于 2011-4-11 10:42 发表 没开奶之前要用勺子,等宝宝适应怎么喝母乳了,4~6周开始每周用几次奶瓶,这些斯波克育儿经都有写的

这样啊,谢谢分享

我就买了两本书,郑玉巧和西尔斯亲密育儿,上面好像都没写,还是我看的不仔细?

每周用几次奶瓶给他喝水呢还是喝什么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:51

宝妈给个淘宝的网店吧~em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:54

我还差奶瓶,和洗护用品,奶瓶打算自己买,洗用品到时候朋友来看宝宝,会有送的,而且我都知道好了牌子,哈哈。

昨天买了婴儿床蚊帐,在打算选款床铃。

感觉LZ买的衣服还贵呀,我买的全是十几块到几十块。

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:11

原帖由 娜娜爱旭东 于 2011-4-11 10:51 发表 宝妈给个淘宝的网店吧~em29" /> 

MM要哪件东西的店啊?我这些都是在好几家凑起来的

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:12

原帖由 杍棂 于 2011-4-11 10:54 发表 我还差奶瓶,和洗护用品,奶瓶打算自己买,洗用品到时候朋友来看宝宝,会有送的,而且我都知道好了牌子,哈哈。昨天买了婴儿床蚊帐,在打算选款床铃。感觉LZ买的衣服还贵呀,我买的全是十几块到几十块。

我买的衣服贵么?也是十几块到几十块的啊em28

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:14

我现在就吃着钙尔奇的钙片,偶尔喝点孕妇奶粉

生了宝宝之后是不是要继续补钙啊,需要吃什么复合维生素之类的东西吗?

还有宝宝是不是要吃鱼肝油啊?

有知道的MM吗em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:19

我预产期还比楼主早3天,是6月3号,每次想买点东西,我妈就说我:这么早就要买东西干嘛啊,还早呢,唉,真不知道什么时候买东西不算早了,到现在为止除了买个奶瓶啥都没买,我妈还说:这么早去买奶瓶干嘛

今天本来看中一个宝宝袜的,可是我妈说这么早买这个干嘛,一把抢过去放好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:35

em28 我到是衣服买了好多。。

但是床哦,奶瓶哦,还没买,准备5.1去买,我们几个预产期都差不多,希望大家都超快顺产吧,呵呵呵。

加油啊,宝宝还有宝妈么。

方便的话,推荐几个淘宝网址给我们吧,也上去逛逛。。

点击查看全文