要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

6月份妈妈也来秀东西,期待小豆丁的出生,东东大部分是淘宝购,欢迎大家来参观讨论。详细清单出来啦,附购买地址、价格,目前总花费3000元,65楼更新想买没买的东西,帖子重新编辑完毕

楼主: 优优小兔
51765155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期6月6号,迫不及待的准备了好多

准备东西的过程真是甜蜜又辛苦哈

挑了又跳,担心宝宝用着不合适,还担心买多了用不着会浪费

我买的这些自己感觉都是有用的,性价比还可以

婆婆让我什么都不要准备她买可是我没听她的

不知道她来了要怎么念叨我呢,唉

目前除了奶粉基本上必需品差不多了

我一点点上

em30" />" />" />" />" />" /> 

帖子重新编辑完毕,附购买地址和价格,方便大家看

怀着纠结的心情请了月嫂,JMS,月嫂也不是权威,还是要自己多做功课哦

http://bbs.bozhong.com/thread-1482439-4-1.html目前准备买的东西,65楼

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:00

c、品名:【顶级大牌C*K】婴儿短袖哈衣/爬服 字母 灰/卡色

品牌:ck             价格:50元          规格:3-6月码

选择理由:质量很好,很大牌很可爱,喜欢,都说宝宝的衣服要准备大一号,买了准备出了月子出门穿的。爬服适合穿纸尿裤的宝宝,穿着出门又卫生又可爱,抱起来还方便。          

淘宝卖家:nirvanaldj

d、品名:【超赞英国大牌玛莎】多款短袖爬服/哈衣 顶级面料

品牌:玛莎 原单         价格:30元          规格:3-6月码

选择理由:应该是真正的原单,质量不错          

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:02

em32 我也是6月

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:07

e、品名:【G.a.p我爱爸妈经典】婴儿爬服/哈衣 实用内衣2件装

品牌:Gap仿单         价格:60元2件          规格:6-12月码

选择理由:掌柜很实在,说这款不是真正的原单正品,是仿的,比正品薄些价格也合适,质量比不上正品也不错,满淘宝都是我爱爸妈的爬服,看着实在可爱就要了一套,到手质量也不错,满意,要了大一点的,秋天冬天穿,也可以套在衣服里面。

f、品名:【大牌C.arters】婴儿长袖连体衣/连身衣/哈衣 经典大象

品牌:卡特               价格:50元              规格:9月码

选择理由:评价说这款衣服码数偏大,本来以为是厚点的衣服,到手发现不是很厚,比夏天的T稍厚点,中间的扣子部分里边是金属的,担心贴身穿会不会不舒服,打算到时候里面套件长袖的T当内衣再穿。

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:12

9、宝宝袜子

品名:专柜正品 10新minimoto小米米木代尔男童袜3双 春夏薄款婴儿袜子

品牌:小米米                价格14.5元3双             规格:0-6月码

选择理由:育儿书上大都说宝宝在夏天也要穿袜子,防止受凉,现在在论坛上还有个观点说宝宝不需要穿袜子,也不知道到底需不需要了,先准备着。宝宝脚是凉着点好还是捂着好呢?em28

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:13

我也要去搜一下英式的凉席。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:14

em46 em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:16

长袖的衣服要买吗,夏天,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:46

MM西松屋的是哪买的,淘宝的话麻烦短我个ID,非常感谢!!!

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:16

原帖由 胖大星宝宝 于 2011-4-9 17:46 发表 MM西松屋的是哪买的,淘宝的话麻烦短我个ID,非常感谢!!!

MM短你了

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:18

原帖由 ZF宝 于 2011-4-9 17:16 发表 长袖的衣服要买吗,夏天,

我买的西松屋和尚服袖子看上去是短袖的

穿上应该正好把手露出来

估计七分左右吧。。

我觉得用不着长袖

点击查看全文