要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

求助各位有经验的妈妈~NT值高但是宝宝安全的妈妈请进。

楼主: 小满77
4786835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12w+4D。

昨天去做了唐筛NT,目前验血结果还没拿到,但是NT值是5mm,医生说是高危险,要做绒毛穿刺检查。

宝宝来之不易。心情很灰暗。绒毛穿刺是有流产风险的,心里很纠结要不要做。

想求助过来的妈妈介绍下经验,有没有做过绒毛穿刺的经历的,也来讲讲好吗?

我之前看到三千水妈妈的帖子,她的NT是5.6mm,宝宝现在很健康。但是不知道她的联系方式。有认识的可以介绍介绍吗?谢谢!

em25 祈求宝宝平安无事,粑粑麻麻都很爱你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:25

我这次宝宝是3.0MM,估计又得做羊穿了。因为上个宝宝也是3.0MM,后期查出是先心。现在还是好担心。不过还是要对宝宝有信心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:32

我孕早期的时候做BC也是2.9说是超标了,标准是2。5,让我16W的时候去做唐氏删查,要是好的话就没问题,要是不好就要做羊水穿刺。然后就一直担心着到了16W,结果做出来时低风险么,然后就穿刺也不用做了。目前一切都好,下个月头要去做排畸BC了,希望一切都顺利

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:55

em25 em25 em25 

LZ就做个羊水穿刺

这个风险比较低,技术比较成熟了

点击查看全文
小满77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:05

谢谢各位美眉,我已经预约羊水穿刺了。

心里在忐忑,再纠结,也要过这个坎。

希望所有的宝宝都健康快乐!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:28

小满77,你约了第几周的羊穿?我的医生要在十八周帮我再做个B超,然后再约十九羊穿。祝我们的宝宝都健康,平安。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:35

我检查是3,然后在协和作了羊穿结果无异常,唐筛是低危,现在宝宝出生3个月了很健康!所以还是做个羊穿吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:59
我刚检查出来是2.9MM,医生也建议我们做羊穿呀,心里忐忑不安,担心中,不知应该怎么办才好?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小满77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:42
我是十六周做的羊穿,现在在等结果。祈祷我们的宝宝都健康快乐!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:30
小满77,你的羊穿结果出来了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:23
楼主后面怎么样了啊。
点击查看全文