要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

求助各位有经验的妈妈~NT值高但是宝宝安全的妈妈请进。

楼主: 小满77
4791935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12w+4D。

昨天去做了唐筛NT,目前验血结果还没拿到,但是NT值是5mm,医生说是高危险,要做绒毛穿刺检查。

宝宝来之不易。心情很灰暗。绒毛穿刺是有流产风险的,心里很纠结要不要做。

想求助过来的妈妈介绍下经验,有没有做过绒毛穿刺的经历的,也来讲讲好吗?

我之前看到三千水妈妈的帖子,她的NT是5.6mm,宝宝现在很健康。但是不知道她的联系方式。有认识的可以介绍介绍吗?谢谢!

em25 祈求宝宝平安无事,粑粑麻麻都很爱你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:25
廿一点 发表于 2011-4-20 16:25
<br/>我这次宝宝是3.0MM,估计又得做羊穿了。因为上个宝宝也是3.0MM,后期查出是先心。现在还是好担心。不过还是 ...
<br/><br/>亲,我nt也高,一次3.8,一次3.4。想等节后做DNA和羊穿。亲是后期大排畸时查出宝宝先心的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:40
damatuer 发表于 2013-2-10 17:25
<br/>亲,我nt也高,一次3.8,一次3.4。想等节后做DNA和羊穿。亲是后期大排畸时查出宝宝先心的吗? ...
<br/><br/>我今天NT 2.7,亲 ,你后来做无创了没?结果没有那么糟糕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:08
加油 宝妈。我也刚做了nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:20
yuri-lau 发表于 2011-4-12 16:40
<br/>NT高的話還是做個羊穿比較好
<br/><br/>宝妈你们家宝宝太可爱了~~~~em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 13:50
我的NT值7.4MM,现在都不知道怎么办了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 13:51
我的是双胎,一个正常,一个不正常。真担心保不住!!
点击查看全文