要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

跪求吃了就睡,会自己玩耍的宝宝

楼主: dodomei
862737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天,宝宝那么小,怎么不睡觉啊。晚上我自己都困得不行了,她还神采奕奕的眼睛骨碌碌转。说是从傍晚开始不给睡觉,晚上能睡得好点,结果从下午5陪到晚上2点,居然还是不睡,我的神啊,我已经困的不行了........

宝宝不愿意躺着睡,十几分钟就惊醒。趴着睡倒是香,可是需要人一直看着啊,我也是个人而已.... 做不到一直不睡。。。。

为什么别人家的宝宝吃饱了就睡,我这个需要玩耍那么久阿,玩耍还需要人陪〉。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:38

一直都没怎么睡好觉的我泪奔啊~~~~抱着能睡半天不吃都可以,放床上最多20分钟~~他爹的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:50

月子里的宝宝是比较难带 我当时也是一个人带 ,熬过两个多月后一切都好了。现在还有时间上网呢

点击查看全文
dodomei (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:35

等。。。。。。。。

我熬。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:45

em14 前2个月最难熬,3个月后就慢慢好起来了,我家孩子晚上9点放到床上,不用哄自己就睡觉em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:48

我家宝贝也是吃了睡睡了吃的,好带,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:53

我家小宝也是这样,每天晚上可以从10点玩到第二天早上6点都不睡一个长觉的,最多睡10多分钟就醒了,大部分时间我一个人带他,真的要困死了,现在都有点讨厌过晚上。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:09

原帖由 tmxinqin 于 2011-4-9 09:22 发表 我家的月子里吃饱就睡,出了月子白天要抱,晚上还是吃饱了就睡,以至于很好带所以一斤不瘦。。唉

超羡慕,我家的白天晚上都要抱着才睡,让他自己躺着睡不到十分钟。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:12

原帖由 ﹎頭頭 于 2011-4-9 12:38 发表 一直都没怎么睡好觉的我泪奔啊~~~~抱着能睡半天不吃都可以,放床上最多20分钟~~他爹的~

我家也是这样,放床上最多睡十分钟

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:34

慢慢就好了呢,我家宝宝就是自己玩的多,然后晚上也正常的睡觉的那种,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:45

我家闺女也这样吃了睡,饿醒了自己玩儿会儿。饿极了闹几声。

点击查看全文