要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

跪求吃了就睡,会自己玩耍的宝宝

楼主: dodomei
863237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天,宝宝那么小,怎么不睡觉啊。晚上我自己都困得不行了,她还神采奕奕的眼睛骨碌碌转。说是从傍晚开始不给睡觉,晚上能睡得好点,结果从下午5陪到晚上2点,居然还是不睡,我的神啊,我已经困的不行了........

宝宝不愿意躺着睡,十几分钟就惊醒。趴着睡倒是香,可是需要人一直看着啊,我也是个人而已.... 做不到一直不睡。。。。

为什么别人家的宝宝吃饱了就睡,我这个需要玩耍那么久阿,玩耍还需要人陪〉。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:12
原帖由 ﹎頭頭 于 2011-4-9 12:38 发表 一直都没怎么睡好觉的我泪奔啊~~~~抱着能睡半天不吃都可以,放床上最多20分钟~~他爹的~
我家宝宝也是,都快 三个月了睡觉还很成问题,其他都挺好,就是不爱睡觉,白天基本不睡,晚上也要哄很久,抱着能睡很久,放下几分钟就醒,什么时候是个头啊,我真的快要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:56

我家宝晚上7、8点左右准时睡觉,早上6、7点起床,中间喂2次奶,换一次纸尿裤

白天吃吃玩玩睡睡哭哭,和乖em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:12

我家闺女两个月前夜里经常醒,而且醒来之后喝奶就跟打仗一样,至少折腾一小时,然后

喝完奶还要哄半天才睡。

现在好了,喝奶很迅速,这几天经常夜里一睡就五六个小时以上,昨天从一点多睡到八点多还不起来,我奶涨的啊。。。。。痛苦,不能忍了就把她弄醒让她吃!

原来是怕她醒来吃奶,现在倒是希望宝宝隔三个小时就吃一次呢,唉~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:17

没有那个孩子是特别好带的。当妈妈的都会很辛苦,你这才29天,就吵吵着辛苦了,辛苦的日子长着呢。

我们家现在一岁九个月了,还会出现半夜两点多醒来,要玩,陪到五点多才睡的情况。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:29

这种宝宝太难求了太罕见了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:41

熬吧,姐妹儿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:52

小时候都这样··2月就好了em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:40

慢慢就好了,我家也是2个多月才开始睡的多点的,现在晚上9点多睡,夜里起来吃两三次奶,早上6点多醒。。白天宝宝要是躺着睡不眠的话试试放小摇床里摇着呢。我家白天就是,摇床不能停。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:49

书上说,晚上睡的少是因为白天没睡够em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:52

我家晚上开始规律点了,晚上隔3个小时吃一次,但晚上哄他睡觉比较痛苦

点击查看全文