要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求孕过程,别走弯路

684225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总在坛子里泡,长了不少见识,也想写点什么...

女人总要遭些罪,有些罪是无知.害怕.害怕别人知道,或是遇到不负责任的医生造成的....是可避免的...生孩子是天经地义的事,为什么总是羞于说出口,看女人的病为什么不能象别的病大大方方,坦坦然然呢..!!??

自己曾怀过孩子,因为条件不成熟,流产做得不彻底,又刮了一次,这里遭的罪不言而语,应该找个熟人的,悔!!

由此的教训:看病别马马乎乎,有熟人或是送钱,否则自己就是"人为刀俎,我为人肉"--会被人家当做试验品练手的.吃亏也会羞与说出口的....

真的应该自己学医的,懂些起码的知识,也不会那么盲从的

至此,我对医生没什么好印象,当我还得需要他们...

也是自己太弱了,如果强的话,也会有好的医疗服务!!!

接下来,其实也就做下病了,只是没太在意,又不愿意看医生...直到想怀孕时,怀不上,才紧张起来

点击查看全文
樱子365 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:23

疯够了,想要个孩子陪我玩,看小弟家的孩子,心想:有个孩子,也挺好!!!遗憾的是,一直没有,才四处求医....

医生内检,好麻烦,她说有些炎症,开了中药,要给我做通水,由于求子心切,又是熟人,便听医生的了,结果是通的,我却因此炎症加重,痛厉害时竟直不起腰来....我恨透她了,以后我再也不敢轻信医生了..

看这里的姐妹的帖子,才知道通水现在已不用了,已被碘油造影取代,而且,需要排查所有的可能原因后,再做这个,它有副作用,不到万不得一的话,不做的,有个姐妹做了后总流血.....

点击查看全文
樱子365 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:45

在坛子里泡,用粗盐热敷治盆腔炎,真的不错啊,腰再也没痛过,好高兴啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 11:40
我也做过三次通水,一直怀不上上个月又让我做,幸好我没做啊,可受罪了,我也是做了还流血,比来一次月经时间还长呢,而且真是越做越不好,本来不疼的,现在没时起猛了,还有疼呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 11:40
我都30多了,我该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 12:02

慢慢来吧.不能急.我以前也人流一次.最起码我们不是天生就没BB的人嘛.人总会能生出可爱的宝宝的.放心.我一直都对自己有信心.而且有老公的支持.只是时间的问题.

我也做过造影.也是因为告诉医生4个月未准.她知道我人流过.所以就叫我做造影看是否管子阻塞了.结果是真的.而且在造影前还检查了支原体为阳性.医好后就做造影,右则伞部阻塞.医生说可以通通.因为塞的不是左则.左则比较容易受精的.最好让我试孕一下.上个月开始测卵泡.两个月未有.医生就今个月开了促排卵的药给我.YJ过后吃了.11月22*26日为YJ期,27日开始吃的药.吃五天.到今天为止已测卵泡三次.未见.可怜.到今个月为止我已9个月未准了.后来在非妈那买了大豆异黄酮和VE.也希望在三个月内出现好的卵泡.快快升级.

所以呀.我们这些未准妈妈.要检查的是需要检查的.但听医生之余.还需要自己添加一点知识.我相信现在科技发达.会让我们拥有乖宝宝的!

我们努力!~

[em04][em06][em30]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-10 13:38

我也人流过。听你们这么说我好害怕啊。现在正在准备阶段。

[em01]
点击查看全文
樱子365 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:26

原来这么多可怜人,同情!!

看来 我有必要赶紧写,看看能不能对你们有帮助,启发!....

我带带拉拉也看过一些医生,但没把自己完全交给医生,他说得有道理,我就试试,觉得没道理,就走人,没什么有价值的,但知道了自己不排卵,建议吃克罗米芬,我考虑再三,没吃......

理由是:

1.西药

2.我自己的症状很多:肚子坠涨,腰痛,手脚发凉,乏力,没精神头,后半夜睡眠不好,白天一睡大半天,情绪郁闷,常发脾气.....月经期22天,太频....这都是问题啊,.这些症状不同时出现,三天两头闹.....医生始终没告诉我这是怎么回事啊...光排卵有什么用!!!!

我觉得应治本,应该用中药调理,到哪找明白的中医大夫呢?

苦.....

翻帖子,有没有自己需要的.....

试过调经促孕丸,不适合自己,还出现了新的病:当月月经少得可怜,血流不出来,肚子堵得慌

紧张....吃少腹逐淤丸,益母丸..总算暂时好一些

加紧看坛子里的帖子,我翻了一百多页啊,天啊,我终于找到了现在我还抑制不住喜悦!!!可以说

这个方子适合好多类型,周身调理,吃了之后,困饶我的症状都没了,身体马上轻松许多

[em01]
点击查看全文
樱子365 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:34

懒,直接拿过来,摘至: http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp59-id111748.html

在此我真的谢谢这位好楼主,求佛保佑她会好孕的,先看着,哪天再写,

我正在付用,准备下个月,试

点击查看全文
樱子365 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:40

想要猪宝宝的妹妹,千万不要再做的,没病也做出病了,特别容易感染,我现在连内检都拒绝

那里的医生,我想起来就恨

点击查看全文